美男子整容90次变芭比男友 硅胶整形有风险

美国男子整容90次变“芭比男友”(图)

与“真人芭比”相见对骂

  真人版“芭比男友”、美国男子吉德利卡·贾斯汀和乌克兰“芭比”露可安诺娃相见不相惜。

  据英国媒体1月29日报道,很多喜爱芭比娃娃的人都知道,风靡世界的系列玩具“芭比娃娃”有一个叫做“肯”的男友。一名来自美国纽约的男子也是芭比的疯狂粉丝,他在过去10年中接受了90次整形手术,变成了真人版的“芭比男友”。

  植硅胶塑腹肌美臀

  近日,这名“芭比男友”遇到了乌克兰著名的“真人芭比”,两人不仅没有像期待中那样擦出火花,反而展开口水仗,互相攻击。

  报道称,这名男子名叫吉德利卡·贾斯汀,现年32岁。在过去10年中,贾斯汀狂砸10余万美元,先后进行了隆鼻、提臀、隆胸、丰唇等90次外科整形手术。为了拥有真人版“肯”一般结实完美的身材,贾斯汀让医生为其前胸和腹部注入硅胶,以便塑造出完美的胸大肌和六块腹肌。

  整完了上半身,他又经过13次复杂的硅胶注入手术,从来不上健身房的他终于拥有了梦寐以求的性感臀部,摇身变为真人版“芭比男友”。

  与他见面的“芭比娃娃”是来自乌克兰的21岁女孩瓦莱里娅·露可安诺娃,她借助整形手术将自己改造成拥有丰满上围的芭比娃娃,她的金黄色长发和“完美”身材使其看起来就像一个真人版芭比娃娃。

  两个“童话般的人”见面后不仅没有对对方产生好感,反而互相攻击对方的整形。贾斯汀说:“露可安诺娃整得太过了,她的假发,她的紧身胸衣,就像一个变装皇后在制造假象。”

  露可安诺娃反击道:“我知道贾斯汀说了我的坏话。他整过90次形,而我只是丰过胸而已。他最好不要评论谁假谁不假。” (国际在线)

  硅胶整形有风险

  硅胶材料在上世纪50年代就开始用于整形手术,60年代开始流行使用硅胶袋,由于会出现血肿、移位、变硬、破裂等问题,美国国会在上世纪90年代曾听证过硅胶整形的风险。

  整形医生指出,硅胶袋植入到体内后,要经常监控硅胶袋的状况,看是否破裂了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #他健康#【男人不同年龄段要做哪些锻炼】20岁:强化锻炼肌肉,肌肉锻炼每周最好进行3次,每次约30分钟。30岁:注重柔韧锻炼,每天可进行10-15分钟伸展运动,重点是背部、腰部和腿部。40岁:保持体形是关键,建议每周进行3次慢跑、游泳、快走这样中等强度的锻炼。http://url.cn/DbSSzi
    2013-01-31 20:00:04
  • 健康曝光台听众:
    【清晨拍手,更利于养生】手是阳气的大本营,旭日东升,天地间的阳气开始升腾,这时拍手可以振动阳气,疏通全身气机。十指分开,手掌对手掌,手指对手指,均匀拍击,开始轻拍,逐渐加重,量力而行,但不能太轻,否则起不到刺激穴位和反射区的作用;晚上泡脚,可以温暖阴血,起到补阴补血的作用。
    2013-02-01 10:00:10

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务