生活提示:早餐吃太快肠胃负担重 患癌风险高

生活提示:早餐吃太快肠胃负担重 患癌风险高

美国南卡罗来纳医科大学研究指出,咀嚼不细,胃肠负担加重,患上胃食管反流的几率大大增加。日本神经内科医学博士米山公启说,吃饭太快无法激发脑神经活动,人会变笨。建议早餐最好安排在6:30~8:30之间,用15~20分钟的时间在家吃完,养成健康、规律的作息习惯。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

生活提示:早餐吃太快肠胃负担重 患癌风险高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #慢性肝病#【名医堂32期:慢性肝病患者的全方位管理】我国约有1.2亿乙肝病毒携带者,约1000万例丙肝感染者。面对庞大的患者,治疗现状不容乐观。中国肝炎防治基金会副理事长兼秘书长杨希忠,上海市中医肝病临床医学中心秘书高月求,做客腾讯名医堂与主持人一起探讨慢性肝病。http://url.cn/O94dR1
    2013-12-25 10:50:29

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务