告白后无明确答案?日媒:进一步抓住她的心

告白后无明确答案?日媒:进一步抓住她的心

向暗恋已久的女生告白时,对方说“让我考虑一下”之后,你该如何反应才能提高成功的可能性呢?日本Sugoren网站整理了187名10-30多岁单身女性的看法,在2月24日的报道中介绍了9句说服她的话语。

1.“我只是想告诉你我的心意而已”

“容易被这样简单纯粹的话而感动”,真诚的态度可以让好感度瞬间提升。不是一味的追求令自己满意的回答,而是想着“不管接受还是拒绝,我都希望你幸福”。

2.“那么,一周后告诉我吧”

“这样说会让我能轻松地和他相处”,确定一个时间,然后对犹豫的她再次“追击”。一周后,可能得到“我们还是不合适”的答案,但是,也有可能瞬间提高成功的可能性哦。

3.“我喜欢你的缺点”

“这样说让我觉得他能接受和理解我的全部”,这句话能表现对她的不完美的肯定和自己的理解。女生常常会问“你喜欢我什么?”这时候,这么一说是对她的魅力的最大肯定哦。

4.“你的感受是我最在乎的”

“听到这句话感觉开始交往后,他也会很珍惜我”,这句话展现的是包容力。即使最后告白失败,也会给她“以女友为先”的体贴男性的好印象。

5.“我一定会让你爱上我的”

“抬头看着他目光坚定的这么说,会瞬间心跳加速”,有女性可能会被自信满满的气场吓到。但是根据告白对象的喜好,如果她喜欢强势的男性,那么可以试一下哦。

6.“你是我的命中注定,所以我不急”

“看到他那么确定,会想说难道这就是命中注定”,这是消除她的疑虑的话。始终如一的态度可以给她安心感,告白时不要表现出不安情绪为好。

7.“我喜欢你那么久了,再等等也没关系……但是我有点忍不住了”

“听他这么说,还挺心疼的”,如果和她是有苗头的,那么可以稍稍暗示一下“等不及”的心情。她或许会眼眶湿润说:“原来你那么喜欢我啊。”

8.用力抱住她说“我是认真的”

“让我心跳加速和心动”,敢于鼓起勇气这么做也许会成功,但是如果对方没有那个意思,那么也有被讨厌的可能。所以用这一招要先判明局势啊。

9.“我理解和明白你的一切,我想永远和你在一起”

“陶醉于被人包容理解一切的感觉中”,在告白中暗示结婚之类的事情是比较有说服力的。想要找个肩膀安定下来的女性听到考虑如此长远的男性的告白,很可能会心动哦。

告白后女生迟疑不决,其实女生心里可能是觉得“还不到想交往的喜欢,但拒绝又有点可惜”。因此说出以上这些话语之前,要先冷静分析一下她对你的感觉哦!

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

告白后无明确答案?日媒:进一步抓住她的心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康养生#【午睡5大好处】①午睡会有助降低血压;②能舒缓心血管系统,并降低人体紧张度;③增强记忆力,午睡可以提高精力和警觉性;④提高免疫力,睡个短觉,可有效刺激体内淋巴细胞,增强免疫细胞活跃性;⑤振奋情绪,赶走抑郁,午睡可改善心情,降低紧张度,缓解压力.身在格子间的你午睡了么?
    2014-02-24 14:10:06

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务