心理解读:男人的三种面相会泄露你说谎

心理解读:男人的三种面相会泄露你说谎

大话是夸张不实的,可是有些人为了某方面的包装,就会利用说大话来装饰自己,有些人喜欢说大话,喜欢讲大话和多嘴的人面相上会拥有以下几个特征。

一、喜欢说大话的人的基本面相:

1、嘴歪

嘴歪的人,言词会有不实,无论是平时嘴歪,或是谈话时嘴歪均属这类人。因病导致嘴歪的例外。笑的时候嘴歪,容易无心快语讲错说话;不过严重性不及天生嘴歪和眼凸的人。

2、牙疏门牙有豁

大多是口不择言,如果整排牙齿都疏或歪斜,就更容易讲大话,而且讲话不讲技巧,得罪人也不知道。

3、眼凸兼面圆

面圆的人容易说错话,不懂也会装懂,最终也会被人识破;不过他们只是在无意识下犯错,并非刻意的。属娃娃脸的例外。眼凸的人会不停说话,甚至是有点絮叨;不过这种人个性粗心,所以也不是有心出口伤人的。因近视而导致眼球凸出的除外。

二、有点爱吹牛的人的面相:

如果拥有喜欢讲大话的面相特征,再加上以下任何一种面相,那个人就是喜欢吹牛了。

1、嘴唇有珠

上唇中间明显有好似一粒珠子似的突出而下垂的肉,是喜欢说话的人,每每因不服输而不收声,垂珠愈大粒,愈喜欢说话。

2、牙较尖

就是所谓的牙尖嘴利,牙疏是口不择言的人;而长且尖,便属喜欢说话。

3、爆牙兼露牙床

拥有这两种特征的人,喜欢说话,但又夸大其词,且是极不受欢迎的人。

4、上唇翘或薄

会花言巧语,女性遇到这种男性就要小心了。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

心理解读:男人的三种面相会泄露你说谎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【十个要点,常驻健康】以下十点较为常犯,值得注意:1.手机贴膜会伤害眼睛;2.情绪不畅会导致胃病;3.不宜用塑料袋保存果蔬;4.空腹不宜喝蜂蜜;5.强忍泪水等于慢性自杀;6.打喷嚏时不能捂嘴;7.吃海鲜不宜喝啤酒;8.萝卜白菜不应混吃;9.烂水果不烂部分也有毒;10.鱼刺卡喉不宜醋疗。
    2014-02-25 10:10:05

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务