心理揭秘:八个小妙招 男人就会越发恋家

八小妙招 男人越发恋家

“女人本身是个家,男人没有家,除非有一个女人愿意要他,男人才会有家。”作家周国平曾这样评价男人、女人和家的关系。如何才能让男人恋上家呢?美国MSN网站给出了8个方法,聪明的妻子们,学着用这些方法让男人爱回家吧!

“女人本身是个家,男人没有家,除非有一个女人愿意要他,男人才会有 家。”作家周国平曾这样评价男人、女人和家的关系。但近日,国内一项针对已婚男人进行的调查显示,一周里,80%的男人只有两天能按时回家。“和朋友一起 玩”、“应酬多”、“对妻子审美疲劳”是最主要的三个理由。如何才能让男人恋上家呢?美国MSN网站给出了8个方法,聪明的妻子们,学着用这些方法让男人 爱回家吧!

上班前给他整理领带

早晨的时间紧张又匆忙,但这时千万别忘记关心他。男人出门前,亲手给他整理下衣服、领带,帮他捋一捋不太听话的头发。小小的细节会让他一整天都感到温暖,觉得安心。

为他买合身舒适的内裤

穿着自己老婆买的舒适内裤,男人会觉得有人关心、有人爱。这种微妙的感觉会让男人为娶了一个好女人而自豪。

常说“你辛苦了”

无论是下班回家,还是他修理电器、水龙头后,别忘说一声“亲爱的,辛苦了”。

纪念日和他一起庆祝

生日、结婚纪念日、情人节……别放过任何一个值得庆祝的日子。惊喜的节日安排不一定要男人来做,用你的方式来庆祝,他能感觉到更多的温情爱意。

学着做他喜欢的菜

“抓住男人的胃等于抓住男人的心”一直是真理。了解他的口味和饮食喜好,尝试做他喜欢的菜肴,哪怕偶尔为之,都会令他深深感受到你的爱。

给他时间单独待会

科学研究表明,男人都有“穴居期”,当他们有问题时,习惯于独处,以安静梳理思绪,这个时候,千万不要着急去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。

别着急为他“出谋划策”

如果男人没有提出要求,不要着急为他排忧解难。不然他会觉得你不够信任他,这时鼓励和相信是最好的帮助。

多说“我爱你”

不要总是逼问他“爱不爱我”,相反,要记得时时把对他的爱说出来,不计较场合和次数。他一定会在心里记得你的爱。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

心理揭秘:八个小妙招 男人就会越发恋家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康新知#【十个要点,常驻健康】以下十点较为常犯,值得注意:1.手机贴膜会伤害眼睛;2.情绪不畅会导致胃病;3.不宜用塑料袋保存果蔬;4.空腹不宜喝蜂蜜;5.强忍泪水等于慢性自杀;6.打喷嚏时不能捂嘴;7.吃海鲜不宜喝啤酒;8.萝卜白菜不应混吃;9.烂水果不烂部分也有毒;10.鱼刺卡喉不宜醋疗。
    2014-02-25 10:10:05

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务