心理:臀部愈大智力愈高 臀大的女性长寿

心理:臀部愈大智力愈高 臀大的女性长寿

臀部愈大,智力愈高

美国心理学家史特纳斯发现,臀部大小与人的智商成正比,人的臀部愈大,智力愈高。那些聪敏无比的杰出人物都是“宽臀族”,他指出,埃及艳后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人都是臀部特别大的“宽臀族”,美国前总统约翰甘乃迪则用特别订做的衣服来遮掩过大的臀部。

这项为期五年的研究发现,在276名成年人参加的智力测验中,有152人臀部较大。这些“宽臀族”平均得分为137分,比臀部尺寸小的106高出31分。心理学家史特纳斯的研究表明,确实人的臀部愈大智力愈高。

大臀女可能没有身材苗条的美女性感诱人,史特纳斯说,若必须作选择,他宁愿选头脑而舍外貌。他表示,“宽臀族”不应为臀部宽大而自惭形秽,反而应该为这种体型感到高兴。

臀部大的女性更长寿

臀部大的人除了智商更高外,在健康度和寿命上也更有优势。与臀围最小的一组研究对象相比,臀围最大的一组不仅死亡率少了87%,患冠状动脉疾病的几率也少了86%,而患心血管疾病的风险也少了46%。

不过,虽然之前的研究显示臀围小的男性和女性都面临较高的糖尿病、高血压和胆囊疾病的患病风险,这次预防医学研究院发表于《过渡肥胖研究》期刊的研究成果仅发现,对男性而言,较大的臀围并不代表心脏较健康。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

心理:臀部愈大智力愈高 臀大的女性长寿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【超赞的排毒清肠美肌法】1、苹果,抗氧化高手,每天一个;2、胡萝卜, 补充皮肤营养素;3、核桃, 提升脑活力,最好生吃带壳的;4、杏仁,可以更长寿,每天吃20~25颗;5、果蔬汁或大麦清汁,补足身体所需的每日蔬果;6、红枣,补铁补血,最养颜的女性食品。
    2014-02-26 10:10:06

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务