新闻热点:圣贝牙科广告严重违法被曝光

[摘要]国家工商总局在其网站上公布了一期违法广告公告,四川成都圣贝牙科医疗广告因严重违法被曝光。

新闻热点:圣贝牙科广告严重违法被曝光

近日,国家工商总局在其网站上公布了一期违法广告公告,四川成都圣贝牙科医疗广告因严重违法被曝光。

公告显示,圣贝牙科发布在四川省某都市报的医疗广告中“Prussian亲骨无痛种植牙创始人、美籍种植牙博士黄国伦为蓉城中老年牙缺失患者权威会诊并手术”、“引进国际先进的Prussian美颜正畸技术,适用于牙齿间隙过大、牙齿拥挤、牙齿错颌和牙齿深覆盖等多种问题”等内容,利用专家、患者的名义和形象作证明,夸大诊疗效果,误导消费者,严重违反广告法律、法规规定。

公告表示,工商行政管理机关将继续加大广告监测检查力度,依法查处严重违法广告,严厉惩治发布违法广告的行为。

圣贝牙科为全国性牙科连锁机构,据查询,今年1月份,济南圣贝投资咨询有限公司圣贝口腔门诊部被撤销医疗广告审查证明,撤销原因是“超出《医疗广告审查证明》核准范围发布医疗广告”。自撤销之日起一年内,济南市卫生局将不再受理其医疗广告审查申请。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

新闻热点:圣贝牙科广告严重违法被曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务