2014年全军妇产科专业学术会议在举行

活动看板中国新闻采编网2014-11-03 10:33
0

2014年全军妇产科专业学术会议在举行

2014年全军妇产科专业学术会议在津举行

2014年全军妇产科专业学术会议在举行

2014年全军妇产科专业学术会议在津举行

由全军妇产科委员会主办,解放军464医院承办的2014年全军妇产科专业学术会议于2014年10月25日在津拉开了帷幕。北京军区总医院妇产科主任尚丽新教授、第三军医大学附属西南医院妇产科主任常青教授、北京协和医院泌尿外科主任李宏军教授、北京协和医院妇产科副主任向阳教授、北京朝阳医院妇产科主任张震宇教授、第二军医大学长海医院妇产科古航教授等专家同来自全国各地的三百多名妇产科医疗人员一起参加了本次研讨会,此次妇科微创学术研讨会旨在帮助广大妇产科临床工作者在学术争鸣中更新知识,深入探究和解决临床中所遇到的妇科疑难病症。

津城学术论剑 妇科领域巅峰对决

学术研讨会上,来自全国的妇产科名医齐聚464医院,尚丽新、常青、向阳、李宏军等国内顶尖的专家,带着国内妇科发展的新技术、新进展,以及妇科微创和妇科疑难病症方面的诊治经验、手术技巧来参加本次研讨会并在大会上进行了详细的讲解。专家们用心讲,代表们用心学,会议结束后300多名与会代表都有了意犹未尽的感觉。专家们也对此次研讨会非常满意。

会议期间,参会人员针对当前妇科微创领域的前沿技术及其发展趋势进行全面的研讨交流,随着医学的不断进步,微创技术在妇科领域的应用也成为了世界妇科医疗领域发展的必然趋势。微创妇科,经历了几十年的发展历程,技术已臻成熟,在子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈糜烂等妇科疾病手术中的运用也越来越广泛,它以其疼痛小、创伤小、恢复快等显著优势在最大限度上减轻病人因疾病和治疗所带来的痛苦。

4类妇科疾病患者 可预约与专家面对面

解放军第464医院一直将保护和促进津城百姓的健康作为神圣职责。作为本次“2014年全军妇产科专业学术会”的承办方,一方面是为了响应政府号召,重点解决津城百姓的就医难题;另一方面也为了增进行业交流、提升我院医疗行业微创妇科技术水平。

据464医院妇产科科主任孔方方主任介绍,本次会议基本上汇集了国内妇产科领域的所有顶级专家,这么多专家聚在一起,近几年在天津是比较少见的。借助这个平台,也想让广大的患者受益,因此特意邀请了北京军区总医院的尚丽新教授、北京二炮总医院的丁晓萍教授、太原264医院王云主任等十几位专家。主要针对子宫肌瘤、卵巢囊肿、外阴白斑、子宫脱垂这4类疾病进行集中会诊。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

2014年全军妇产科专业学术会议在举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康生活#【被子不宜盖太厚】冬天很多人怕睡觉着凉,总是盖着厚厚的被子。其实盖厚被子睡觉,人会有压迫感,不能放松全身,加上厚棉被透气性不好,虽然晚上暖和了,但毛孔会打开,第二天起床时易受风寒。冬季最好选用羊毛被或羽绒被。它们吸湿透气,且不易产生静电,非常适合惧寒、多汗者冬天使用。
    2014-11-03 09:30:05

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务