产后抑郁咬BB脸蛋?还是咬老公吧!

[摘要]产后抑郁把女儿的脸蛋咬掉、90后妈妈产后抑郁把孩子的手咬一大口、二胎妈妈产后抑郁携两孩开煤气自杀…虎毒不食子!是什么让一个母亲做出如此反人道的事情?

产后抑郁咬宝宝脸蛋?请你还是咬老公吧!

当社会都在放大产后抑郁的时候,作为丈夫的他在干什么?在心疼孩子有个精神失常的妈!在心疼他妈有个神经兮兮的媳妇!却在冷眼看待深陷抑郁伤害的你!一堆可怕的新闻!产后抑郁把女儿的脸蛋咬掉、90后妈妈产后抑郁把孩子的手咬一大口、二胎妈妈产后抑郁携两孩开煤气自杀…虎毒不食子!是什么让一个母亲做出如此反人道的事情?

事件回放:

一个可爱的小天使出生在内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗,她有一个美丽的名字:于玥彤。但现在却惨遭毁容!

小玥彤还有一个先天智障的哥哥,所以当怀上小玥彤的时候,全家人都很开心很期待。44岁的于泽军(父亲)说,爱人最近接受完剖宫产就一直失眠,没想到引发了这么严重的产后抑郁症。

他回忆到:她起来就把孩子一骨碌往地上扔,正好我跟我嫂子进屋,就马上接住孩子,要不然孩子摔地上就摔惨了!之后爱人想亲亲孩子,结果寻思了一下居然就在孩子的脸上撕咬。宝宝娇嫩的脸蛋承受不了人的咬合力,小玥彤的脸蛋当时就被剜下一块肉。

现在小玥彤正在医院接受治疗,右边脸蛋成了一个大洞!外科医生已经给她把伤口处理了,除了脸部的外伤之外,还有黄疸特别厉害。治疗上一方面是给她退黄,另外一个就是控制感染,联合外科每天给小玥彤换药治疗。医生说,现在最大的任务就是不让小玥彤的小脸蛋出现继发感染。

小编怒吼:在报道出来后,各大网站媒体纷纷对此名妈妈作出评价。某网站形容为“她的母亲却是个恶魔”!小编在这里只能发出一声冷笑,恶魔?真想当面问问这位小编,你了解产后抑郁吗?了解在生活重压下的孕妇吗?了解我国产后抑郁症发病率吗?你好意思说出“恶魔”两个字,我都不好意思看了!看如此没有文化水平的东西,我怕我眼睛疼!任何一个人都没有资格如此主观地评判这个妈妈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #生活提示#【小人对你也是十分“有益”】1.“绊脚石”会提醒你以后注意脚下;2.时时找你“别扭”是在磨练你的意志和锻炼你的承受能力;3.不请自到的免费“监督员”,也是难以寻觅的;4.败坏你的名声,澄清后你会被更多的人认可。5.阻止你前行的脚步,会使你知道“回头”的必要和好处。
    2015-03-20 16:10:01

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务