炎炎夏日备孕 一定要注意各种小细节

[摘要]炎热的夏季,仍想要享受一场完美的,应当注意些什么呢?除了基本的技巧和性知识,夏季性生活与其它季节还是存在着一些不同之处。一些基本的两性原则必须遵循。

炎炎夏日备孕 一定要注意各种小细节

1、控制性生活频率

性事是一项剧烈活动,能量消耗较大,耗气伤津,易伤害人体健康,应适当控制性生活的频率。当然,如何掌握性生活的频率,应因人而异。

自测方法:性生活次日,双方身心愉快、精力充沛,即说明性频率是合适的。如性生活次日,双方感到疲倦乏力、头昏眼花,说明性生活频率不合适。

2、应注意性生活卫生

性生活卫生是保证身体健康及正常生育的需要。无论男女要保持性器官的清洁,尤其是在性生活时,更要注意卫生问题。为此应注意以下几点:

(1)要掌握了解一些性知识。包括两性解剖如生殖器官的构造、形态、正常位置和某些异常,以及性生理、性生活中男女差异等知识。

(2)要保持性器官的清洁卫生。夫妇在性生活前应清洗外阴和外生殖器,以免把阴茎上、阴道口的污物带到女性阴道内而造成感染。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    大肠菌群检出率100% 洗衣机竟比马桶还脏】你知道吗?这样用洗衣机竟能引病上身!皮肤病、过敏性哮喘、妇科病竟然都是洗出来的!专家教你洗衣机正确的打开方式,快来给洗衣机洗个澡吧>> 链接:http://url.cn/2AlydYS
    2016-07-06 10:40:29

相关搜索:

企业服务