无障碍说明

常吃这些食物不仅对皮肤好,还越吃越美!

常吃这些食物不仅对皮肤好,还越吃越美!

虽然没有过人的五官,但可以调理你的皮肤,让你变得异常夺目。可是,污染这么多,化学物品的刺激这么大,想要皮肤好真的太难了。不妨试试食补啊!多吃以下几种食物,真的能越吃越美哦!

吃哪些食物对皮肤好?1. 胡萝卜

胡萝卜中的果胶物质可与汞结合,使人体里的有害成分得以排出,肌肤看起来更加细腻红润。它含β胡萝卜素,可以抗氧化和美白肌肤,预防黑色素的沉淀,并可以清除肌肤的多余角质。它也含有抗氧化不能少的维生素E。

吃哪些食物对皮肤好?2. 西兰花

它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。而且口感也很脆嫩。

吃哪些食物对皮肤好?3. 黄瓜

它的味道鲜美,脆嫩清香,备受瘦身人士的推崇。而且它富含人体生长发育和生命活动所必需的多种糖类和氨基酸,以及丰富的维生素,为皮肤、肌肉提供充足的养分,可有效地对抗皮肤老化,减少皱纹的产生。所含丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。

吃哪些食物对皮肤好?4. 海带

它含有丰富的矿物质,常吃能够调节血液,据说食用海带还可以保养头发,对头发的生长有很好的帮助。

吃哪些食物对皮肤好?5. 大豆类

其中含有丰富的维生素E,维生素E是一个很好的抗衰老元素,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

吃哪些食物对皮肤好?6. 柠檬

柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分。此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等都十分有效。

吃哪些食物对皮肤好?7. 牛奶

它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效,还可以安神助眠,是最古老的天然饮料之一。

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
加载更多