约会必知五大禁忌是?剩男剩女反击战

约会必知五大禁忌是?剩男剩女反击战

1、过于展露自己的身材

约会,自然要穿得明艳四射,让他的眼里只有我!许多女人抱着这样的看法,在约会时换上了平日工作中不敢穿的紧身性感礼服裙、踩着还穿不太惯的高跟鞋,甚至为了让自己闻起来香气四溢,胡乱喷着根本不适合你的香水……其实约会嘛!只要做回真正的自己就好了,太过刻意有时反倒会起反作用。

2、不要谈论过于严肃的话题

约会时,把有关时事新闻和政见等严肃的话题暂时搁置一边吧!它们实在太容易引发分歧了!如果你不想破坏约会的气氛,最好少提为妙。

3、暂时忘掉减肥吧

男人对体重这个话题,真的远远没有女人那么在意。既然是一次约会,就好好享受吧!别为了有可能增加的肥肉斤斤计较,别让男人觉得在你眼中,他还没有那看不到的热量重要!

4、别忘带钱包

虽然约会最后由男人买单再普遍不过,但也不要排除遇到小气男人的可能性!以防万一,请带上你的钱包。

5、别分享过往情史

逝去的感情既然已成事实,就不要在与“现任”约会时吐露太多。梨花带雨地侃侃而谈并不能为你赢得他的“同情分”,反而让对方感觉你远没有放下过去的感情,还会让他们觉得自己只不过是个“备胎”。你最好选择避而不谈或沉默。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

标签: 单身男女

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务