女人如何让男人更爱自己?聪明女人这样做

女人如何让男人更爱自己?聪明女人这样做

说感情是双方辛苦经营的,所以,只要两人都付出努力,相信维持和谐的感情也不难。女人总希望男人更爱自己,这时做出改变很有必要,女人应该怎么做才能让男人更爱你呢?

发送浪漫信息

通讯技术的发达让沟通随时随地都能进行,无论你们身隔多远、身处何地,一个短信或微信消息,立刻就能拉近彼此距离。一句简短问候,或一个小玩笑,都能时刻提醒他你在这里。记住偶尔来些小花样,这样才有新意,不要把自己的爱隐藏在心里哦!

爱心便当

想拴住男人的心,首先要拴住他的胃。当他在工作的吃饭时间打开你的爱心便当,看到你为他特意准备的健康午餐,便能体会到你的记挂。不同于外面充满各种食品安全问题的饭菜,手做午餐安全放心,不仅充满你的一片爱心,更能保障健康干净。如果想让他在工作时间想起你,学做便当吧!

要学的像个坏女人

俗话说的好,男人不坏女人不爱,不单单男人如此,女人也一样的,太古板,太没有情趣的女人男人也是不喜欢的,要学会挑逗男人,偶尔耍耍小性子或者发发脾气,让男人对自己捉摸不透,自己都会主动过来对自己套近乎,这样做才会让男人主动来猜测自己的内心。

不可以整天追问对方爱不爱你

他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。

他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。

不要摆脸色给对方看

一个生气的女人是很丑陋的。他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。

对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。

不要太虚荣,不要太功利

物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设。何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。真爱无价,情义无价。

攻心为上切记温柔

攻心为上,才是虏获男人心的最高原则。聪明的女人会深谙男人心,“我相信这辈子再也找不到这样的女人”,听他下了这样的定论,无论他的身边还有多少趋之若鹜、虎视眈眈的女友,都将黯然退场。这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。

善解人意

也许美貌是敲门砖。但是,能让感情保鲜的是,女人的可爱、装傻和宽容。 男人进入社会后,艰辛的事情会越来越多。 但是,他们都是大男人主义的。不会轻易表现出来。 这个时候,你要学会观察,读动他的心思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务