揭秘暗恋别人的五个表现 你中招了么?

揭秘暗恋别人的五个表现 你中招了么?

很多人都会有这种感觉,不知道自己对某个人心里的那股悸动只是普通的好感还是真的喜欢,可心里那份甜蜜幸福感又如此的真实。你知道吗?当你暗恋一个人的时候,会不自觉有一些表现,只是你没注意而已。当你弄不清自己的感觉的时,与其苦苦纠结,不如来看一下你有没有爱情的悸动吧!下面看看暗恋别人有哪些表现呢?

突然刷新了自己的三观

就像上面说的一样,你希望和TA同步。自从暗恋上TA,以前明明觉得反感的东西,如果TA刚刚好喜欢,一切都突然变得合理了呢。比如你不喜欢单眼皮的人,但是因为TA,现在反而觉得单眼皮也很性感嘛!

费尽心思制造“偶遇”

在party里看见TA手里拿着空瓶子要去扔掉,立刻把大半杯饮料灌下肚跟TA一起走出去有木有?知道TA中午喜欢去某餐厅吃饭,直接守株待兔占位子假装偶遇有木有?哎呀说的就是你啦!

你对他的过去变得八卦

因为你对TA感兴趣,一切有关TA的信息都很有价值。当朋友们提起TA时,虽然想假装不在乎,却会不自觉地想问更多。甚至你想认识TA的朋友,好从他们的口中获得更多关于TA的过去。

你变成了“跟踪狂”

除了经常看TA的朋友圈,你甚至还会不断搜索和TA有关的事情,微博啦ins啦他参加过的活动啦各种什么全都关注之,任何蛛丝马迹都不放过。现在要知道一个人特别容易,而你正在不知不觉间变成萌萌哒的“跟踪狂”哦~

突然有了新鲜嗜好

当你对TA很着迷时,会希望可以有机会和TA多聊天,也渴望对方知道你们有相同嗜好,总之就是盼着和TA说说话!所以,当你无意中发现对方有什么喜好时,你也会疯狂地去追那个嗜好,再看不懂的书、再难听的音乐,你都甘之如饴。

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务