如何追求离过婚的女人?教你十个技巧

如何追求离过婚的女人?教你十个技巧

离过婚的女人在爱过一次、受过一次伤后,往往很难开启下一任感情,离婚女人谈恋爱比普通女人会考虑更多,那么如果喜欢上一个离过婚的人,该如何追求离婚女人?又该如何与离婚女人交往呢?下面我们就为大家解答这些问题。

1、真心实意

离过婚的女人相对来说会要小心翼翼一些,怎么说呢,因为受过一次伤,她不希望再次遭到感情的欺骗,真心的男人会让她感到踏实。

2、要时常牵着她的手

时常牵着她的手,无论去哪,都把她的手握在手心,这样不仅可以让她感受到你的温暖,还能感受到一种安全感,一种对幸福的满足感。

3、要包容她

离了婚的女人在找女人的时候肯定想要一个可以包容她过去的男人,如果你一直对她的过去耿耿于怀,那她还不如一个人过。

4、记得她生日

每个女人都希望关键日子有人陪着自己一起过,一起庆祝,可以没有浪漫的鲜花,但一定要有能融化寒冬的爱。如果你连她生日都不记得,她很可能会怀疑她在你心中的重要性。

5、投其所好

是人都会有喜欢的事物,这个时候可以先通过她的朋友弄清楚她的喜好,然后从那里下手。

6、要接受她的孩子

很多离婚的女人都会带着孩子生活,如果要和离婚女人在一起,就得接受她的孩子,问问自己如果有家庭是否能像亲生父亲一样对待这个孩子。和一个离婚女人在一起需要考虑很多现实因素,如果无法接受这些的话,还是趁早离开她身边吧。

7、保护对方

保护对方,当然是在对方遇到困难和危险的时候,第一时间来到她的身边,但并不是每个女孩都天天遇到危险的,但这话也要一定经常说才对。

8、有责任感

离了婚的女人会更看重男人的责任感,有责任感的男人会让她感到心安。因为之前受过感情伤害,所以离婚的女人更要求男人具有担当一个家庭的责任感。

9、有共同语言

和她交流时要找个合适的话题,谈话时确保她对此感兴趣,随着话题的深入让她感觉到你们很聊得来,有共同的话题。

10、倾听她的声音

每个女人都希望男人能尊重自己,能倾听自己的心里话,而不是被忽视,被认为蛮不讲理。多和她沟通,了解她的世界,倾听她的声音,这样有助于彼此增进感情。

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企业服务