无障碍说明

自信女人更让人喜欢 男女相处3点秘诀解析

两性家庭医生在线2017-05-18 00:11
0评论

自信女人更让人喜欢 男女相处3点秘诀解析

以前我们总认为,温婉可人的女性更加的让人喜欢,但是随着时代的发展,这种男性主外女性主内的观念正在逐渐被改变,新时代的女性在职场和社会上获得了跟以前截然不同的地位。那么在这个新时代,到底什么样的女性更加受到人们的欢迎呢?

1、充满自信的女人

对于充满自信的女人,更加获得男人的欣赏,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。自信的女人不光待人接物表现得方方,态度率直,有主见不拖泥带水。

而且女性的充满自信不等于强悍,她们也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。

2、有自己想法的女人

在很久以前,女性婚后只能依靠男性来生活,导致了现在还有很多女人一味地依靠男人,但是其实有自己事业,却知道在男人面前适时撒娇的女人会更加让人喜欢。

有自己想法的女人热爱生活,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。而且她们懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

3、注重外貌打扮的女人

男人确实觉得化妆的女人有魅力,不过妆容的类型和位置更加重要。有一个调查研究表示,比起来没有眼妆的女人,画了眼影的女人收到男人私信的可能性高出139%。口红让女人得到约会的概率也比嘴唇上什么都不抹高出119%。另一方面,调查组对1800名男性Zoosk用户的调查表明,男人不大愿意向化了浓重彩妆或者暗色妆的女人发信息,因为她们“看起来”不自然。

天生丽质固然可喜,但是也不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。

当自己成为了一个受欢迎的女性时,要怎么与自己心仪的对象交往呢?

1、注重承诺

注重承诺不是让你光承诺而不去实现,喜欢许下承诺但是却从不兑现的人让他人感到心寒。因为在别人心中,他不是不知道你的能力,但你的随口答应对他们来说就是不放在心上,而不能完成就证明了你对他的承诺无用。这些事情会让别人觉得,你就是不爱他,不尊重他,不在乎他。

2、对方生病时要做实质性的事

很多人在对方生病时,尤其是发烧感冒这种比较小的病时,都经常只是口头上一些安慰,例如“多喝水”“注意休息”这些无关痛痒的说辞。导致了对方完全感受不到你在关心他,其实这个时候,对生病的一方做一些实质的事情。例如“陪伴”或找些可以减轻病痛的方法会令对方有些小感动的。

3、适当给予惊喜

所有人都会喜欢惊喜,突如其来的礼物会让对方觉得感动,但是前提是你要了解对方,知道对方喜欢什么或者知道对方非常喜欢却又迟迟没买的物品。如果是一些可有可无的礼物就会大打折扣了,特别是如果买了对方厌恶的礼物,双方都会显得很尴尬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu

相关搜索

为你推荐
加载更多