无障碍说明

谈癌色变不如预防 深度癌筛助力精准医疗

5月18日,美年大健康产业集团在北京举办“美年5月·健康蓝图暨2017惠民行动·健康北京”新闻发布会。

谈癌色变不如预防 深度癌筛助力精准医疗

活动现场启动仪式

美年大健康产业集团COO林琳出席开幕式并致辞,肿瘤治疗专家、教授李定纲,北京中日友好医院体检中心主任曾庆对时下高发癌症的预防、筛查、治疗作了详细的分析讲解。

林琳表示,健康体检作为身体健康的预警器,是百姓预防疾病的重要手段之一,通过筛查及早发现疾病隐患及早的治疗,将能有效避免悲剧的发生。

据介绍,截止2016年,美年大健康为1500万人次提供了健康体检服务,其中对患癌人群跟踪回访统计显示,超过60%以上的癌症检出者从来没有进行过癌症筛查,最主要的原因:一是因为对防癌意识不够,二是全面的防癌体检价格太高,三是不知道如何选择防癌体检。

与会专家表示,从多维度、多角度、多种检测方法互相补充的前提下定制的体检,将摒弃单项防癌检查带来的不够深入和精准的弊端,让人们享受到全面深度的防癌体检,真正让健康福祉惠及全民。

据了解,此次发布会美年大健康主要面向癌症和心脑血管疾病高发人群,推出的检查项目将覆盖常见的高发癌症,达到全面深度的检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu

相关搜索

为你推荐
加载更多