无障碍说明

优秀女人的6个标准 怎样才能成为优秀女人

优秀女人的6个标准 怎样才能成为优秀女人

完美的女人什么样,恐怕男人最有发言权。近日,美国最大的女性网站“资讯村”刊登了一项针对美国男性的调查,结果显示“极品女人”应该符合6个标准。

优秀女人有6个标准

长相平常、活得理智。男人认为,女人不需要长得像好莱坞影星奥黛丽·赫本那样完美,相反,相貌平平的女人会让男人觉得更踏实。在情感上,男人希望女人活得更理智,不要用全部的心思去爱任何一个男人,而是要留出一部分爱,去爱女人自身。

少些抱怨,少些是非。满脸皱纹的女人并不可怕,但一张嘴就抱怨的女人,会让男人马上想离开。除了不爱听抱怨之外,男人对女人嘴边常提起的“张家长,李家短”极度不感兴趣,他们不会因为谈论是非而更加尊重你或者同情你。男人希望女人更加豁达,做到“静做常思己过,闲谈莫论人非”。

面带微笑、宽容别人。一个面带微笑的女人,能迅速化解男人工作中的疲劳。真诚的微笑会减轻男人疲劳感、情绪更加平稳。男人最害怕的,是和随时会与他人发生争执的女人在一起。

不追求完美。有些女人看上去总是闷闷不乐,在外人眼里她们已经有着不错的职业、幸福的家庭。调查中,一半以 上的男性认为,这样的女性属于总是强迫自己去完成那“偏激的完美”,而不顾内心的情感与需要。这样的女性往往能够得到社会的认可,但付出的是“内心幸福” 的代价。在男人看来,把目标定在自己能力范围之内,懂得欣赏自己的女性,更加完美。

晾衣做饭,坚持运动。在美国男人眼中,从事家务劳动的女人最健康也最性感,比如正在院子里晾晒衣服,或正在为家人的晚餐忙碌。同时,男人觉得那些经常运动的女人,比同龄人看起来要年轻10岁。

对自己和家人健康负责。这一点非常重要,作为女主人,首先要对全体家庭成员的健康负责。要让家人的作息与饮 食规律而节制;要积极预防各种疾病的出现;提醒家人定期体检并学会一些简单项目的自检;对自己及家人出现的任何疾病信号要保持敏感,有时甚至需要“小题大 做”。这样的女人才是家庭健康的“守护神”。

怎样才能成为优秀女人呢

1、宁缺毋滥

在男女关系这件事情上,劝你还是洁身自好,你是什么样的人就会吸引到什么样的男人,气场不同的两个人是无法走到一起的。也就是说,你想要找一个好男人,首先你要具备好女人的特质。宁缺毋滥的感情态度,懂你的那个男人一定会珍惜你的好。

2、别忘了给男人留面子

不论你们是怎样的一个关系,在外给足他面子,这绝对是一件对的事情。面子在男人心目中就是第二条命,他们愿意为面子去付出,可能你无法理解他们爱面子的程度,正如男人无法理解女人爱逛街是一样的。给足他面子,他自然会感受到你的好。

3、爱自己的女人最迷人

难道你想每天省吃俭用做个老妈子吗?请问你的青春哪儿去了?狠狠爱自己吧,周末煲个汤滋润身心,平日里多读些书,有闲暇的资金去报个瑜伽班,总之,在遇见好男人之前,你要做的就是学会爱自己,容光散发的你,一定会吸引到好男人的注意。

4、提升自己

男人可以和任何一个女人恋爱,但他们不会随便和一个女人结婚。女人理智,男人也不会糊涂到哪里去。总是白日梦找个富二代官二代,不如提升自己,你的层次到了一定程度,很多事情自然而然也就顺了。

5、骄傲但不自我

内心有点小骄傲的女人是可爱的,但这份骄傲若是上升到自我的程度,恐怕是个男人都会吃不消的。骄傲但不自我,把握好这个度,好男人和你靠近时,定会被你吸引过去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容