无障碍说明

姐弟恋越来越多?男人喜欢姐弟恋九大原因

两性家庭医生在线2017-05-19 17:51
0评论

姐弟恋越来越多?男人喜欢姐弟恋九大原因

现在越来越的人喜欢姐弟恋了。那么这个是为什么呢?男人喜欢姐弟恋的原因有哪些呢?一起来看看吧。

姐弟恋越来越普及。很多女人会疑惑:男人不是和同龄人才会有更多的共同语言吗?没有了年龄的优势,那些熟女到底有哪些吸引男人的地方呢?

“姐弟恋”并非难以启齿,真正的爱情不会被年龄牵绊着的。现在的男人都大疲劳,他们更渴望这种丰满的怀抱,姐姐善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力和抑随,让男人离不开这种呵护。其实,男人都是喜欢姐姐们的。

熟女的特点如下:比妈新潮,经验丰富,不说教;姐略丰满,妹妹单薄,营养不良,风骚妩媚;宝姐姐比林妹妹嘴甜;有安全感,不装模作样,姐会哄人开心,体贴人。 姐姐吃香的社会现象在日本、美国等发达国家已引起了社会学家与心理学家的好奇与关注。

如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是姐姐的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花肤浅的流香。现在的男人都大疲劳,他们更渴望这种丰满的怀抱,姐姐善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力和抑随,有很好的治疗效果。女性原来就是坚强的动物,随着阅历的增长反而会更坚强,也因此对男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。

确实,熟女宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“女生”所欠缺的。为什么她们让人意乱情迷。

男人喜欢姐弟恋的9大原因

1、风骚

这个词语的另一个面是成熟。俗话说,青涩有青涩的美,成熟有成熟的美。但是好像社会上,年轻才是代表美。青春代表一切,是吗?NO。

这是一个绝对褒义词,它与风情、风韵有关,小女生也许可以风流,但风骚却是成熟女生修炼多年后散发出的一种沉香。模仿不来,学习不像,这需要时间。花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。当你形容一个女性“很有味道”时,我相信,她是个成熟女士。

2、气质优雅

小女生失恋了,可能会扔东西,并哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过一位熟女,她对付自己的陈世美,是如此的优雅的一句话,你慢走,请把门带上。

如果是普通的男人,第一眼会看到女人的年龄,鄙视女人的感情经历,并自以为自己高人一等。对于优质男人来说,独立自主有智慧,会散发出别样的持久的魅力。这样的魅力更能吸引一些优秀的男士。

3、独立的美

这是新女性一件最耀眼的华服,不依赖认、不靠撒娇去赢得一朵玫瑰(因为那有点小儿科,有点可怜,甚至可笑),做个让男人无法“一手掌握”的女人,不是去迎合,而是独立个性,看的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。这一点,很受新男人喜爱。什么都“随你”的小美眉,是个包袱。对一个男人而言,抱你一刻钟是享受,抱你一天就是苦役了。而成熟女性,有自己的山峰、事业,她不靠男人吃饭,那么,她的爱情就显得更潇洒。

4、女人味

林忆莲较之像自己的陈明更精致、更能打动人心,因为她更成熟。同样,巩利较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚。其中,关键一点就是她们更有女人味,她们的眼神及其身体语言更丰富,而且可以一针见血。

女人味需要经历,需要历练,需要沉淀。年轻的小妹妹会有吗?不会。这是一种经过岁月的沉淀后呈现出来的沉静,就像醇香的葡萄酒一样,色香味俱全。

5、最懂风情

有人研究认为,大多数的女人要在30岁以后才出现真正的性高潮。这时的女性,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。成熟女性更能敏感地捕捉到每一个快乐细胞,身心结合,更懂得男人的种种信号。心知肚明后,不易犯错误,更重要的是,学会了懂得享受爱,爱真正滋养了自己,从肌肤到心灵。这种“性”福很饱满,不空洞绵长、持久。

6、红颜知已

成熟女生一般都能干,门路广,所以,做她的朋友,你会赢得她的帮助;成熟女性,会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知已,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往不会掌握好火候,结果成了易燃物,很危险。

7、高贵

小女生如果玩高贵,可能流于呆板、呆滞、失去光泽,显得滑稽。而成熟女性,稍加修饰,就可以现出一个高贵的额头或一个高贵的发髻。高贵是黄金,黄金对小女生而言,显得沉重;高贵是气质,小女生最美的气质就是顾盼生辉,而不是披一件裘皮大衣,装很傲很冷的样子,那很傻。

8、滚烫的体贴

成熟女性,更会宽容人、关怀人,姐姐的角色,自然而然会约束自己的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,却温暖十足。

9、养内

内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美是用来品的。看不见她美丽的人浅薄,读出她韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的渗透,会使一个女人散发出不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围,持久的引吸着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu

相关搜索

为你推荐
加载更多