无障碍说明

准妈妈夏天选内裤 专家意见不能忽略

[摘要] 怀孕后,由于女性体内荷尔蒙急剧变化,不仅导致孕妇体型明显改变,气味也会明显增加。特别是进入三伏天后,天气越来越炎热,孕妈咪容易流汗,很容易滋生私处异味。

专家提醒,这些内衣孕妇不能穿

医学专家呼吁,为了自身和宝宝的健康,怀孕女性不宜穿着以下内衣:

准妈妈夏天选内裤 专家意见不能忽略

一、原料中加磁,有磁疗功能的内衣;

二、添加中草药,有药疗产品的内衣;

三、具备理疗功能的远红外线内衣;

四、化纤内衣及羊毛内衣,因为化学纤维和极细的羊毛极易堵塞乳腺管,影响日后顺利哺乳。

那么,应该如何选择一条舒适的内裤呢?下面一起来听听专家的意见。

1、内裤要选择棉质的,透气性、吸汗性要好,一天可更换多次内裤,尤其是夏天,容易出汗,要及时更换,避免汗液一直捂着。

2、颜色,白色为佳。因为孕期妈咪会有一些分泌物,分泌物正是孕妇了解自身情况的另一种途径,因此建议孕妇选择白色的内衣裤,这样不仅可以更直观地了解自身情况,也可以预防内衣裤因染色质量不佳造成褪色对孕妇身体产生的危害。

3、孕妇不要穿着太紧的裤子或裤袜,应尽量保持通风干燥

4、孕妇的内裤最好用中性肥皂单独清洗,不要和其它衣服一起洗。

5、上完厕所记得由前往后擦,减少感染的机会。

6、淋浴代替盆浴,不要随便使用阴道内灌洗器或随便使用药物。

7、少吃淀粉类、糖类以及刺激性的食物,多吃蔬菜水果类,水份要充足。

8、平时多注意个人卫生。

腾讯视频《耐撕爸妈》是中国首档成长观点秀,4月20日强悍上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容