女生须知的四个谈恋爱技巧 守住你的爱情

女生须知的四个谈恋爱技巧 守住你的爱情

MM们是不是时常碰见身边谈了几年的朋友突然分手了?其实有很多原因都是因为他们没有掌握好男女生谈恋爱的技巧,下面小编来给你分析一下谈恋爱应该掌握的技巧,4招让男朋友对你欲罢不能。

技巧一:爱得彻底

如果爱请深爱,这句话给了我们提了个醒,在爱情中双方都应该真正全身心的投入,不要爱的马马虎虎,女人爱你们的男人一定要大大方方的“炫耀”,男人们都是爱面子的,举个例子说,女人送了一份爱心午餐给工作繁忙的男人,当男人从同事口中听到“你家女朋友真有心,对你真好”之类的话,一定会喜笑颜开,满足了自己的虚荣心之后,他一定会加倍爱护你。

技巧二:胸襟放宽

男人最怕小心眼的女人,偶尔一两次他觉得你是在乎他,小气多了他会觉得是不是性格不合,从而导致分手,所以聪明的女人都知道要理解男人,不耍小姐脾气,男人有理想是好事,不要因为他今天没陪你逛街,明天没给你拥抱这种小事伤了彼此感情,更不要因为他跟别的女人说了一两句话,就开始兴师问罪,没有一个男人喜欢被自己女朋友教训。

技巧三:做精致女人

男人都是马虎且不拘泥于小节的,尽管他们自己又臭又脏,但却无法忍受自己的女友邋遢不堪,女人千万不要舍不得给自己买件好看的衣服或名牌化妆品,因为在男人的内心,他觉得自己的女人是自个儿的脸面,再者说来,除了给男人争脸之外,你还可以提升自己的气场,做一个精致的女人。

技巧四:距离产生美感

女人可能在能在男人对自己的亲密度上找到安全感,两个人在一起,并不是要天天黏在一起,创造一定的距离可能还会有小别胜新婚的感觉,女孩不一定要把自己的全部展现在男人面前,男人对新鲜刺激的东西总是欲罢不能,一旦你完全展现在他们眼前了,对他们来说便失去了神秘感,所以适当的距离能使你们的爱情保鲜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

相关搜索:

[责任编辑:xuxu]

企业服务