情感揭秘:好女孩找不到好男人的十大原因

情感揭秘:好女孩找不到好男人的十大原因

你一定身边周围有很多这样的女生,她已经单身好一段时间(通常超过1年以上),时时发出求偶讯息给朋友,每天哀怨没有男朋友,女孩们其实你不是没有男朋友,而是你根本不知道真正什么样的男孩才会值得你追求,好女生为什么找不到好男友的真正原因,girl们,好好看看吧。

1、坏男人的约会经验通常比好男人多得多

坏男人一有机会就出手,即使不成功也积累了经验,逐渐了解了女人的心理。女人大多不理智,有种种莫名奇妙完全不合逻辑的偏见(比如:一个鞋上有污点的男人绝对靠不住)。坏男人通过大量的实战经验在约会时把这些表面工作做得很好,而好男人却懵然不知,被甩了都不明白为什么,还以为是自己实力不够。

2、好男人诚实,没钱没关系就实话实说,对女方的缺点也坦诚相告,往往让女人很失望

而坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群;对女人花言巧语又很容易让她们心花怒放,认为找到了知己。在这个浮躁的社会背景下,好男人多年的辛苦努力换来的成果多半还不如一个坏男人用三分钟时间编出来的故事更能让女人心动。

3、好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏非礼

而坏男人通过调笑、酒精、跳舞等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。女人的快感一旦被调动起来,反而会很快爱上这个男人。坏男人一次嘿咻的结果往往超过好男人默默地多次付出。女人的本性中隐含着逆来顺受的基因。

4、好男人真心付出,把双方的感情看得很重,心态容易不平衡,为一些小事和女友争吵

而坏男人心想:反正不过是一场游戏,找点刺激罢了,哄哄她得了,生个什么气啊?心态更平和,反而显得成熟个性好。

5、男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确

虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,坏男人的求爱方式比好男人的方式有效得多。坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。假设硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要强出N倍。首先,好男人的出手概率要小得多,因为好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正是没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。

6、双方发生争执时,好男人自尊心、原则性很强,不轻易迁就对方,往往为些小事谁都不让步,最后只能分手

而坏男人脸皮厚,认个错比喝稀饭都容易,往往轻而易举就能哄得对方回心转意。当然,那是在他还没有玩腻的时候,否则即使女方让步他也能找出借口分手,有时候女人反而会一再让步,彻底沦为坏男人的玩物。

7、好男人原则性强,循规蹈矩,往往显得乏味

而坏男人一心追求刺激,变化多端,通常给女人以新鲜感。不知不觉中,女人就被坏男人迷惑住,控制不住了。

8、如果女人认识到双方不合适,提出主动分手。好男人只会采取光明正大的手段,实际效果有限

而坏男人可以不择手段,死缠烂打,威逼利诱。女人的惰性强,情感多变,又容易向强势低头,常常摆脱不了坏男人的下三滥手段。这就好比正规医生告诉你一个病要花很多钱、吃很多药,最后还难以根治。而江湖郎中骗你说两三幅药,几天就能搞定,而且另外还有美容、强身等功效。一个缺乏健康知识的人就很可能上江湖郎中的当。同理,坏男人能做到的,好男人为什么做不到呢?很简单,因为好男人在乎道德与责任,顾虑太多。等好男人明白过来,好的早让别人抢去了。

9、坏男孩让女孩对他爱恨交加;好男孩不会在女生头脑中留下任何印象

坏男孩想着和优秀的女孩子交往,多多益善;好男孩想“她是我的唯一!”。

10、坏男孩根据女生的反馈,决定是否还要投入精力;好男孩只会投入、投入、再投入

坏男孩一直努力让自己更有魅力;好男孩从来不考虑是否要提升自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务