心理学教你牵手时需要考虑的十大因素

心理学教你牵手时需要考虑的十大因素

我身边的女孩子,总是相爱却又不敢爱,怕受伤又想着有人疼爱。毕竟天上不可能会掉下一个你属于你的梦中的情人。我们无法去保证某个人的爱情会有结果,世间感情之事,三言两语总是说不清的。但学点心理学,可以尽量避免我们少走弯路,少受伤害! 心理学教你明白自己的恋爱心理。

是否牵手,应当考虑这十点因素。

1、当发生冲突或者是争执的时候可以一起来解决而不是以后来发作,可以一起面对。

2、、彼次很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情而不必担心被对方怀疑或轻视。总是很坦白,不藏着掖着。

3、双方都认为恋爱是以结婚为目的的,婚姻是一辈子的事而且双方都坚定地愿意委身这个长期的浪漫婚姻关系中。

4、彼次都是对方的好朋友不带任何条件喜欢与对方一起。

5、相处可以彼次逗趣常有欢笑生活中许多方面都会以幽默相待。

6、彼次非常了解并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后仍然确信被他所接纳。

7、有一个非常理性和成熟的交往并且双方都能感受到许多不同的层面上你们是很相配的。

8、从最了解你、也是你最信任的对方处得到支持的肯定。

9、有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时你们的相处是非常满足而且是自由自在的。

10、两人心灵上有共同的理念和价值观并且对这些观念有清楚的认识与追求。

当你明白自己离不开一个人时,首先要考虑的是,是不是该牵手,一起走进婚姻殿堂。这里,在顺应你恋爱心理的基础上,心理学教你如何为自己的幸福做好准备。相信你们的爱情和生活会更美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务