宝宝湿疹用什么好,妈妈的选择特别重要

宝宝湿疹用什么好,妈妈的选择特别重要

宝宝长湿疹,不仅满身红点,剧烈的瘙痒还会让宝宝痛苦不堪。这让很多妈妈十分纠结又心痛。婴儿湿疹是常见的婴幼儿皮肤病,出现的时候如果不加以治疗就会很快蔓延密集出现。因此,及时治疗十分重要。推荐帕芙欧珍肤膏,好多妈妈花了几万元没治好的湿疹,用这个药膏涂抹好了,涂抹药膏的同时还需要做好防护工作。


在生活中,对于容易出现湿疹的宝宝,妈妈们一定要做好防护工作,尤其是注意以下几点:

1、对于宝宝出现的湿疹,做好保湿非常重要。家长给孩子使用了润肤露,但往往剂量不足。无法满足宝宝肌肤的补水工作,可能就会导致宝宝身上某些部位长湿疹。其实宝宝湿疹还主要是妈妈的原因,医生就让妈妈不要吃,鸡,鲫鱼,海鲜,辛辣刺激等食物.....就一定不要吃这些食物,否则会给自己和宝宝带来一些不良影响。


2、湿疹宝宝要尽量避免晒太阳,虽然气温较低,但还是应避免晒太多太阳,衣被不可过厚,避免汗液刺激,衣服应宽松,棉织品最合适,不要让毛衣、毛毯、化纤等接触皮肤。宝宝的衣服和尿布、枕巾要勤洗、勤换,洗涤剂必须彻底冲洗干净。


3、湿疹宝宝对外部环境的要求,宝宝所处环境要保持清洁、干燥。室温不要过高,否则会使湿疹加重。同时应该减少环境中的过敏原,如屋尘、螨、毛、人造纤维、真菌(地毯、宠物)。妈妈对宝宝的生活环境以及所要接触到的东西都要认真细致的检查,同时避免宝宝接触到一些毛绒的玩具,例如大娃娃、毛绒小狗等都要尽量少接触,以免加重宝宝湿疹的症状。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

标签: 湿疹

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务