无障碍说明

怎样去疤痕最好 别让疤痕毁了一世容颜

在这个看脸、刷颜值的时代,很多人对自己的脸部美观度是格外地在意,但种种原因之下,俊俏光滑的脸庞,也会因为疤痕的到来而瞬间花容失色有木有?惊慌之余,有人企图以化妆品掩盖事实,但妆容褪去,那疤痕还是那样顽强地存在。那么怎样去疤痕最好呢?别让疤痕毁了一世容颜!

怎样去疤痕最好 别让疤痕毁了一世容颜

位于面部及身体明显部位的疤痕还会严重影响人的自尊心,让人产生自卑及忧郁的心理,影响正常的社交、学习、工作、择偶。例如:偶像歌手任家萱烧伤之后经过台湾最好的康复治疗依然无法消除严重的疤痕,依然会因此而影响婚姻的幸福,最终夫妻二人以自己的不尽职为由离婚,其实根本的原因是烫伤疤痕太可怕了,可怕到影响到爱情由浓烈变淡漠,由亲人变陌路。

怎样去疤痕最好?

一、按摩去疤痕

我们都知道按摩可以促进血液循环,能够帮助我们达到更好的新陈代谢效果,增强肌肤的修复能力。按摩去疤痕的方法对于刚脱痂的伤口效果明显,但是如果是旧伤疤则需要在按摩时选择一些去疤痕的产品来辅助进行。

在这里专家推荐巴益迪,新鲜植物配方祛疤不留痕。用法也比较简单取适量巴益迪涂抹到疤痕上,然后配合手掌的力道来进行按摩护理,每日三次,每次5到10分钟。

二、姜片去疤痕

生姜清洗干净,然后切成薄薄的片状,之后用来擦拭疤痕处,当然不要直接用来擦拭还未结痂的伤口。擦拭疤痕处有助于抑制肉芽组织继续生长,你可以先用生姜片直接擦拭,然后再将薄薄的生姜片贴到疤痕上,然后每隔5分钟更换一次,每晚擦拭十五分钟,更换生姜片敷脸3次即可。

三、葱白去疤痕

去一小段葱白并将其剁成碎末切剁末,再加上一个鸡蛋清,将二者充分调圴。把调好的液体倒出来,加入到薏仁粉中充分搅拌均匀。将糊状物像敷面膜一样敷在疤痕处,每天使用一次,每次大约20-30分钟即可,然后再拍上促进皮肤新生的化妆水即可。此方法最好在晚上使用。

疤痕虽然顽固,对患者的危害固然甚大,但根除疤痕并非难事。因此,千万不要因此而郁郁寡欢!去除切莫急躁,只要放平心态,用对方法!那么疤痕在患者身上也只是一“过客”而已!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容