教你与心仪男生自然搭讪的三个妙招!

教你与心仪男生自然搭讪的三个妙招!

面对心仪的男生,你是不是觉得不知道要怎么样才能去让对方注意呢?怎么样的搭讪方法才是最好的。因为很多时候要是你的方式不对,可能就会让对方心生厌恶。下面小编就来告诉你最有效的自然搭讪方法。

1、包包里准备一瓶矿泉水

拿着这瓶尚未开启的矿泉水请那位你心仪的男人帮你开吧。假装一下你很柔弱的模样,打不开你手上的矿泉水,希望他能够帮你这个举手之劳,通常这种事情男人都不会拒绝,毕竟男人天生就爱当英雄,难得有这种情形可以展现一下自己苦无表现机会的男子气概,当然是义不容辞。

接着你可以感谢他的帮忙,夸奖他心地很好,很高兴能够遇见他这样的男人,如果时间允许的话,你可以顺势聊天下去,万一他赶时间就表示不耽误对方时间,希望能够互留连络方式有空再聊,大家交个朋友。

2、假装忘了带手机

你可以假装自己忘了带手机出门,和那位你心仪的男人借手机用。这个方法可能需要一些演戏的细胞,你可以假装有紧急的事情要连络,或者与朋友约好要见面却等不到人,自己的手机却忘了带出门不知道该怎么办。同样的,这种事情男人通常也不太会拒绝,尤其是女孩子对他开口,而且可以表示自己是个有爱心又善良的男人何乐而不为呢?

所以,事后你同样可以感谢他夸奖他,大部份的男人都经不起女人的夸赞,对你的好感度一定大大提升,接着你就能试着认识他啰! (也许你也可以在借对方手机的同时,先偷偷输入自己的号码,事后再告诉他)

3、对他身上的事物下手

如果亲爱的你对于自己的口才应对有些信心,可以使用这个方法。你可以针对心仪男人身上的事物当成话题,举凡衣服、鞋子、眼镜、饰品或手上的书等等,例如你本身对于包包小有研究,你可以称赞他所带的包包很好看有品味,告诉他你也很喜欢这种款式的包款,询问他在哪里买的。

男人对于自己使用的物品能够被女人称赞当然心里一定会飘飘然,也会对于你和他有着相同品味感到高兴,对你产生好感。还有,除了身上的物品,如果他是带狗出门遛遛,你同样也可以把他的爱犬当成话题来接近他哦!

我们都知道想要让心意的对象之一自己,那么就要迈出第一步,可是这第一步没有掌握好,那么就会让你彭一鼻子的灰,因为男女交往还是有原则的,只有我们注意这些东西,保持心理健康,才能够让你更加顺利的让对方关注到你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务