无障碍说明

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

作为全球少数在获得有机认证的自有农场中种植、收割和加工植物的营养保健食品品牌,纽崔莱八十多年来一直致力于从纯天然植物中萃取人们健康不可或缺的植物营养元素。从种子到成品,以严密的全程质量管控,选育物种、采摘精华、萃取营养,制成品质卓越的产品,这就是层层严格把控的安利纽崔莱全产业链管理。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

原料种植环节

纽崔莱全球四大有机农场依托纽崔莱强大的科研力量,不断筛选和培育优秀的作物品种。以针叶樱桃为例,纽崔莱是第一个发现针叶樱桃富含天然维生素C,并将这一发现投入商业应用的企业。纽崔莱利用巴西农场从本地68种原生针叶樱桃品种中不断遴选培育,最终选育出了维生素C含量比普通针叶樱桃提高约25%同时富含植物营养素且抗病虫害能力强的品种。现在,纽崔莱在巴西农场一共种植了12万株这样的针叶樱桃。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

天然肥料孕育精华

为了保持作物的天然特性和高营养价值,纽崔莱采用天然肥料,通过施用天然肥料,纽崔莱为其农场土壤提供15种以上基本营养元素,以满足其植物成长的需求并最终获得最健康的植物。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

全程无公害种植

纽崔莱一直严禁使用化学农药和除草剂,而是从自然形成的化合物中提取杀菌剂和杀虫剂,同时通过害虫综合治理系统来防治虫害。杀虫剂等产品仅在必要时使用,有机农场批准使用的杀虫剂已被证明是低毒性、符合环保要求的。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

天地一体的水源灌溉

纽崔莱的农田并不是用自来水灌溉的,而是利用地下水或清澈的江河湖水。这些天然水源均含有多种养分,可以促进作物健康、茁壮地生长。在检测水体水质方面,纽崔莱采用了新型的人造卫星系统。纽崔莱从农场的数十处取水点抽取地下水,用以分析包括营养成分在内的水质情况,然后把这些分析数据通过人造卫星进行集中管理,以确保植物的灌溉安全、准确。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

原料采收环节

每年,纽崔莱四大有机农场都收获数以吨计的紫花苜蓿、水芹、欧芹、花椰菜、胡萝卜、菠菜、针叶樱桃、松果菊、水田荠等20多种农作物,为全球的纽崔莱生产基地供应最新鲜、自然的植物原料。对于植物的采收时间,纽崔莱也有着严格的规定,只有当植物天然营养最为富集的时候,才迎来纽崔莱的采收季节,而且纽崔莱只采收植物营养最为丰富的部分。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

在收割紫花苜蓿的季节刚好是其含苞待放的时候,而且只收割株茎上部10~20厘米营养成分最丰富的部分。针叶樱桃的收割是在它们仍青绿和苦涩时进行,因为未成熟的针叶樱桃能提供含量最高的维生素C,是相同重量的橙所含维生素C量的25倍。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

成分提取调配环节

纽崔莱的科研人员发现,水果与蔬菜在收割后的数小时内如果不及时处理,就可能流失20%的营养成分。所以在纽崔莱,大多数植物会在采摘后30分钟内开始进行脱水加工,以保留更完整的植物营养素。

以紫花苜蓿与针叶樱桃为例,13公斤新鲜的紫花苜蓿仅能提炼出1公斤的紫花苜蓿提取物,1公斤富含维生素C等营养素的针叶樱桃提取物则需14公斤青涩期采摘的针叶樱桃。

纽崔莱采用专利脱水流程,使用专门调控的温度及轻吹的气流把植物的水分抽离,同时避免对植物细胞造成损害,避免导致营养成分散失,从而最大程度地保存维生素、矿物质和植物化学物质等植物营养成分。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

成品制造环节

原料植物经过纽崔莱独特处理程序,最后制成的含有众多天然植物成分的粉末会被添加到纽崔莱产品中,保证纽崔莱产品富含大自然所赋予的营养精华。

纽崔莱的生产设备齐全,且高度自动化,确保了配方的精确和始终如一的高品质。在产品制造过程中,纽崔莱致力遵循更高的生产标准,生产标准和产品质量能达到甚至超过世界各营养保健品市场的苛刻标准。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

产品检测环节

纽崔莱从种子到成品严密的质量管控覆盖了生产链的每一环节。纽崔莱的每一批产品必须通过300余种严格的质量测试。

为确保产品品质经得起时光与市场的锤炼,纽崔莱全球每年进行超过50万项试验,涵盖原料筛选、功能活性检测、安全性检测、卫生学检测、稳定性检测、临床试验、消费者试用试验、包装检测等研究。

为充分保障产品的安全性,位于上海的安利(中国)研发中心有两位毒理学家专门研究产品原料和配方的安全性, 所有的原料都要经过安全性评估。

层层严格把控,让您放心的保健品品牌

质量,是由许多不同东西组合而成的,纽崔莱的质量,

就在于精心挑选的原材料,准确的科学复合工序,

可靠稳定的水平,可以信赖的效能,和看不见的无价之宝—— 节操与诚信。

—— 卡尔•宏邦

纽崔莱全产业链管理,层层严格把控,每一件产品都是艺术品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容