恋爱心理:从小细节看你在他心中的位置

恋爱心理:从小细节看你在他心中的位置

在恋爱的时候,每个女生都希望自己可以占据男人的整颗心,成为他的唯一。但是,有时候男人的表现似乎更令人难以捉摸,到底他心中怎样看待自己呢?想要看自己在男人心中的位置,就从以下的这些小细节,去了解男人的恋爱心理吧!

第一件,遭遇意外小伤后。

比如不小心切菜切了手,比如踩空了摔了一跤,当这样的情况发生的时候我相信哪个男人都会比较在意,爱情科代表提醒你要观察的是事情过了两三天之后他的表现:还能想起来安慰你吗?还会很心疼的样子吗?假如伤口未好他已经把这件事抛到了九霄云外,那么,他的爱更多是在口头上,而不是在心里。

第二件,手机没电前的表现。

出门在外,难免碰得手机没电,这个时候实在最能看出一个男人爱你的程度,假如他真的很在意你的感受,怕你担心、怕你牵挂,就会用仅存的电量打个电话或者发个短信告诉你:“手机没电,我在哪里哪里!”或者用朋友的电话打给你,让你放心。假如他手机没电前根本就没有想过你,而你却傻傻地一夜没睡好,这事,似乎就不太靠谱了。

第三件,作决定之前愿意听你的意见。

这个决定包括很多,大到买屋子的位置,小到晚上请朋友吃饭往哪里,一个尊重女性意见的男人才是一个懂得爱的男人。而且爱情中的习惯很重要,假如最初他总是能大事小事和你商量,将来结婚成亲了也十分可能会这样。

第四件,对待前女友的态度。

这个实在很难拿捏,每个女性都希看眼前的这个男人是完全属于自己的,可是几乎所有的男人都会对前女友比较友好。有点聪明的男人可能会在心里比较,笨点的男人可能直接就会说出来。对于这事,我觉得他们友好可以,只要不过线就没关系,当然最好要求他不要在你眼条件前女友,假如他忍不住经常说,那只能说明他觉得你没有他前女友更适合他。

当你在他心中很重要的时候,他一定不会表现得大男子主义,凡事都会先考虑你的感受,也会征求你的意见。反之,他做任何事情都不知会你一声,那么必然没有将你放在心上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务