“好孕妈妈”孕期保险 用爱心呵护家庭

近日,爱心人寿保险股份有限公司在京举行“好孕妈妈产品发布会”,携孕婴行业相关领导及合作伙伴,为中国消费者带来一款极具场景化的“好孕妈妈”孕期保险,助力呵护家庭新成员。

国务院妇女儿童工作委员会办公室原常务副主任,现任中国关心下一代工作委员会副秘书长李启民;爱心人寿总经理潘华刚;爱心人寿总精算师、副总经理王小康,好孕妈妈专家顾问赵天卫院长、郑启城主任、黄建主任、候俊光医生、张思娜医生,以及孕婴行业的合作伙伴共同出席发布会,共同关注准妈妈孕期健康护理。

本着“爱心,让家庭更美好”的服务理念,爱心人寿十分关注用户需求和家庭全方位保障,通过“线上+线下”的服务模式,让更多使用爱心人寿产品的家庭拥有全方位的保险服务感受。

2017年6月,爱心人寿历经三年精心筹备,获得中国保监会的批复正式成立,爱心人寿总经理潘华刚表示:“爱心人寿将以保险保障、健康医疗、财富管理、安全防范、慈善帮助等‘五朵云’为核心服务理念,为更多的家庭提供有爱心、有意义、有价值的保险服务产品。”

爱心人寿副总经理王小康表示:“好孕妈妈这款产品,提供的不仅仅是保险理赔方面的服务,更重要的还为孕期的准妈妈、准爸爸们提供了多种资源整合的健康服务。”

“好孕妈妈”孕期保险 用爱心呵护家庭

早产儿专家关注早产儿“爱心”呵护

有关资料显示,目前国内的早产儿比率正在呈逐年上升的趋势,好孕妈妈时刻关注着中国早产儿的情况。

据儿科学专家赵天卫院长和郑启城医生介绍:“日常生活中,由于种种原因早产儿出生比例一直比较高。对早产儿的保健护理及预防很重要,尤其是在孕期间。”此外,郑启城医生还强调,高龄孕妇群体由于年龄和身体原因,在孕期护理中更是要注意和防范早产的发生,此类人群通过孕期护理学习保健会有效地减缓发生早产的概率。

目前市场上针对孕期的保险相对较少,很多备孕和孕期的准妈妈们并不知道或者不清楚该如何选择一款合适的孕期保险。赵天卫院长指出,对于孕妇群体应更看重如何预防和减缓早产情况的发生。

“好孕妈妈”这款产品通过知识传播帮助准妈妈们健康安全地完成妊娠期,学习知识、快乐孕育。”赵天卫院长特别提醒。

“好孕妈妈”孕期保险 用爱心呵护家庭

满足准妈妈的需要 发布孕期妈妈需求报告

发布会上,爱心人寿还发布了联合其它合作伙伴共同完成的,以孕期妈妈为核心的《孕期需求调研报告》。报告以数据沉淀和需求挖掘的方式进行了系统分析,为好孕妈妈及合作伙伴以“用户为中心”的服务理念提供更加坚实的数据基础,爱心人寿母婴健康首席讲师高静翔老师为与会嘉宾进行了报告解读。

为爱孕育 来自孕期妈妈的声音

为了能增进好孕妈妈产品的服务优势,爱心人寿副总经理王小康代表好孕妈妈与服务合作方签约,他期望几方能强强联手,为准妈妈和她们的家庭提供优质、安全、健康的服务,将爱心人寿旗下的优质保险产品推荐给更多有需要的家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务