无障碍说明

《白夜追凶》女主角梁缘担任素食餐厅代言人倡导健康轻食新食尚

《白夜追凶》女主角梁缘担任素食餐厅代言人倡导健康轻食新食尚

昨天下午,在北京望京的ZEROGO环球健康素食餐厅,《白夜追凶》女一号梁缘出任该餐厅形象代言人,梁缘分享保持好身材、好体质的秘密就是吃健康轻食,美味、低卡、零负担,吃饱了营养足够丰富还不担心长胖。

《白夜追凶》是最近很火的一部悬疑推理超级网剧,在豆瓣获得了9分的超高评分,梁缘扮演的女一号周舒桐是个初入职场的小白警花,她单纯、天真、可爱,萌傻,虽然从头到尾就一身衣服,但她的颜值和演技还是得到了观众们的认可。

《白夜追凶》女主角梁缘担任素食餐厅代言人倡导健康轻食新食尚

梁缘一身绿色格子西装出席了代言仪式,梁缘介绍说, 也是为了配合今天代言的“绿色健康”主题。自己天生是个吃货,但是作为演员要保持身材,还要有一个好身体,能够承受每天十几个小时的拍戏工作,她一直在寻找好吃不胖的食品,以前为了减肥,总是在家做白水煮青菜,很难坚持,后来发现了这家健康素食餐厅,有泰国菜、新加坡菜、越南菜,也有中国菜,品类很丰富,天天换着吃还吃不腻,吃完也觉得很轻松,没有负担,可以满足吃货大吃特吃的欲望,还没有吃多了的罪恶感,所以经常去吃,跟老板成了好朋友,老板邀请她担任代言人,她也很开心。

《白夜追凶》女主角梁缘担任素食餐厅代言人倡导健康轻食新食尚

梁缘说,现代都市年轻人都喜欢健康轻食的新食尚,好身材、好身体都是吃出来的,健康轻食都是超低卡路里,她特别喜欢这家餐厅的告别慵懒牛油果超级蔬菜碗和酸酸甜甜红菜头冷烫,越南传统汤河粉,还有口味重一点的云南石屏夜市烤米线,都是超级绿色的素食,连蔬菜沙拉里的沙拉酱都不是普通的沙拉酱,都是老板自创的用几种坚果炸出来的纯植物沙拉酱,Cheese也是用坚果榨的植物Cheese,特别香,每次吃完还想多吃两口这个Cheese。

《白夜追凶》现在播到20集,今天网络点击量破了10亿,梁缘说这个剧最大的特点就是烧脑,在演戏的时候也是觉得很烧脑,要使劲琢磨每个细节。梁缘透露,在点击量破20亿的时候,会有惊喜大礼送给粉丝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

精选内容