“爱,从呼吸开始”健康公益讲座正式启动

2017年9月23日,由中国生命关怀协会负氧离子与生命健康工作委员会主办,格林朗斯科技(北京)有限公司承办,以“爱,从呼吸开始”为主题的健康公益讲座在协会领导、医学专家、会员企业、媒体、社会公众的关注下,在香河成功举办,并以此为起点踏上征程。

“爱,从呼吸开始”健康公益讲座正式启动

中国生命关怀协会副秘书长石红燕出席本次活动并发表重要讲话,讲话中介绍了中国生命关怀协会11年来的发展历程,重点强调了“传播生命文化,关怀生命过程,维护生命尊严,提高生命质量,延长生命预期”的服务宗旨,并对负氧离子与生命健康工作委员会的筹备成立寄予厚望,希望工作委员会成立后,要集中精力尽快建立健全负氧离子研究的专家智库,明确以关怀生命健康为核心的发展之路。

中国生命关怀协会负氧离子与生命健康工作委员会主任委员王扬说,目前的负氧离子行业是一个不太成熟的行业,工作委员会将承担起引导、规范行业标准的职责,真正做到为生命健康保驾护航。王扬主任在讲话中特别提到了对植物生态级负氧离子技术的认可,对格林朗斯踏实做事的高度赞扬。

本次活动还邀请到了中国人民解放军第309医院呼吸科赵卫国主任和中国人民解放军陆军总医院附属八一脑科医院徐永革教授,两位专家从医学角度出发,普及了负氧离子对整个机体的作用主要是通过呼吸系统,经神经反射和体液机制实现的医学原理,阐述了负氧离子对生命健康的重要作用。深入浅出的医疗知识普及,让在场的众多观众纷纷点赞。

格林朗斯科技(北京)有限公司市场部总监王玉真对植物生态级负氧离子技术的研发历程进行了详细介绍,传达了格林朗斯专注于空气质量与呼吸健康的专业态度。销售部总监唐江东先生就氧小加品牌的技术优势和产品应用展开细致讲解,更有廊坊市区域代理付伟、李玉梅和产品受益者代表真实描述相关产品使用感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    【普通洗衣液2次漂洗后的洗涤水放入ph试纸 实验结果惊呆了】你知道吗?普通洗衣液不仅伤衣物纤维,漂洗不彻底还会产生碱性残留,可能造成健康隐患,实测不同洗衣液残留物ph值,揭示“酵素清洁”的真相,专家教你最环保的洗衣方式>> 专题链接:http://url.cn/417HBkH 专辑链接:http://url.cn/4178IFq
    2016-11-03 09:59:33

标签: 健康公益

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务