雷军、刘强东等人当选北京工商联副主席

韩小红、雷军、刘强东等人当选北京市工商联副主席

2017年9月26日上午,北京市工商业联合会(商会)第十四次代表大会胜利闭幕。大会审议通过了《北京市工商联(商会)第十四次代表大会决议》,选举产生了市工商联第十四届领导机构和市商会领导班子。

雷军、刘强东等人当选北京工商联副主席

参会人员合影

会议选举燕瑛为市工商联主席,郑默杰为常务副主席,佘运高、王报换、韩小红、雷军、刘强东等人为副主席,周立明为秘书长。

雷军、刘强东等人当选北京工商联副主席

韩小红博士投票

大会认为,过去五年,市工商联在中共北京市委的坚强领导和全国工商联的关怀指导下,在经济转型升级、疏解非首都功能、构建“高精尖”经济结构中发挥了重要作用。

大会强调,扎实深入学习贯彻党的精神,抓好“两贯彻一落实”,牢固树立“四个意识”,充分发挥桥梁纽带和助手作用,着力服务全市改革发展大局;把工商联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织。

雷军、刘强东等人当选北京工商联副主席

部分参会人员合影

大会号召,全市各级工商联组织和广大非公有制经济人士以市工商联第十四次代表大会的胜利召开为契机,不忘初心,尽责担当,为加快建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗,以优异成绩迎接会议胜利召开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刘强东

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务