无障碍说明

柏荟医疗新三板挂牌敲钟仪式在京隆重举行

2017年10月10日,上海柏荟医疗科技集团股份有限公司(证券简称:柏荟医疗,股票代码:872060)在全国中小企业股份转让系统中心成功举行挂牌上市敲钟仪式。

柏荟医疗集团创始人兼董事长郑涵文女士、柏荟医疗集团创始人兼副董事长曹汝萍女士、柏荟医疗集团联合创始人兼集团首席执行官Danny Dou先生、柏荟医疗集团专科医美连锁总院长汪济广博士以及其他董事会成员、公司高层领导、核心员工代表一同出席了敲钟仪式,共同见证这一里程碑式的重要时刻。

敲钟仪式上,柏荟医疗集团创始人兼董事长郑涵文女士向长期以来关心、支持柏荟医疗发展的各级政府、主管部门和社会各界的朋友们表示感谢。郑涵文女士在发言中指出,作为一家新三板上市的医疗企业,我们已做好准备,今后将进一步按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,接受股转系统和证监部门的监督,树立良好的企业形象。今天新三板的挂牌上市,标志着柏荟医疗步入“产业经营+资本运营”双轮驱动的快车道,将拥有更为广阔的发展平台和契机。

柏荟医疗创立于2012年,是一家集专科医美连锁、全科健康医疗连锁、医疗大数据库及医疗创新中心四大业务板块于一体的大型医疗科技产业集团。公司经过多年的努力发展,从高端医美的佼佼者逐步转型至全产业链式医疗集团。从引进海外优秀医师、技术资源、规范化管理体系,到开展海外医疗机构合作,高端医疗服务全球战略布局在不断推进。

柏荟医疗集团联合创始人兼集团首席执行官Danny Dou先生表示,登陆新三板是公司开启资本运作的新征程,也是前进的新航向。伴随国家对医疗健康产业的政策推进,通过与资本市场的对接融合,柏荟医疗将快速布局,优化医疗产业结构、打通国际医疗渠道,加强医疗科技研发创新力度、不断提升医疗服务水平,规范运营,努力实现跨越式发展。以优异的业绩,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢,成为具有强劲可持续增长力的优质上市公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容