一段感情成功与否的条件原来有这三条

一段感情成功与否的条件原来有这三条

谈恋爱很简单,两个人只要确定关系就成为了情侣,而在生活中,谈恋爱并不代表大家的恋情是成功的。而先要让自己拥有一段成功的恋情是比较困难的。下面,恋爱心理学自己就叫大家如何谈一场成功的恋爱。

一段感情的成功与否,不是看是否还牵手,而是由感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败。关键是看在这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务。你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人。

爱的反面不应该是恨,而应该是淡忘;那为什么有些人的爱会变成恨,而不能成为淡忘呢,那是因为他在爱里面,缺乏了自信……在恋爱中我们需要完成两项重要的心理任务:

一、要更了解自己。除自我认知概念外,让两性恋爱中的自己更完整清晰地呈现出来。

二、培养我们爱人的能力。从自小习惯被爱开始学会爱人。

保持爱情天长地久的方式:制定一个三乘三的保鲜计划。一天三次一次三分钟。三A计划,第一Attention,全神贯注。在我们日常生活中,我常认为我们能给别人最好的礼物是时间,放掉你手边的所有活,关掉手机专心地听对方说话。第二Affection,浓情蜜意。非口语的沟通,即肢体语言的沟通。没事多抱抱对方。第三Appreciation,相互欣赏。

我们想要拥有一段完美的恋爱,那么我们就要对正确的恋爱心理有所了解,同时我们也要注意我们的心理健康,好好地经营我们的爱情,我们才能够拥有属于我们的完美的恋情。希望通过以上的介绍,大家对于如何谈恋爱有自己的了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:xuxu]

企业服务