无障碍说明

迪巧助力“我要上学”大型公益活动 走进青海圆百名学子上学梦

教育无小事,西部地区的孩子更加需要好的教育资源和机会。由中央人民广播电台和中国儿童少年基金会主办的“2017 Music radio 我要上学”大型公益活动自启动以来就受到全社会的广泛关注。作为始终关注儿童教育与成长的爱心企业,补钙专家美国迪巧此次全力支持“我要上学”公益项目,对西部地区的学校进行了整校资助。日前,迪巧联合音乐之声、宝宝树小时光,来到被捐助的青海省海南州共和县塘格木镇寄宿制小学,开启了对101位贫困学生的爱心资助,同时给全校孩子们带去了冬日的礼物。

“我要上学”14年资助5万名学生

“我要上学”是以帮助贫困地区孩子上学为目的的大型主题公益活动,该活动由中央人民广播电台Music Radio音乐之声在2003年发起并打造,至今已经走过了14个充满爱心的年头。

14年来,“我要上学”公益活动先后在30多座城市举办爱心活动150余场,累计邀请罗大佑、Selina、TFBOYs、刘若英、王大陆等超过600组音乐、影视界明星及社会各界人士担任爱心大使,呼吁超过3000万名民众,募集捐款超过6100万元,累计资助全国近20个省(自治区)贫困留守儿童超过5.1万名。

此次,补钙专家美国迪巧全力支持“我要上学”公益项目,为青海贫困地区的学生们送去深深的祝福。

迪巧助力“我要上学”大型公益活动   走进青海圆百名学子上学梦

青海省海南州共和县塘格木镇寄宿制小学的欢迎表演

迪巧一对一资助101名学生3年

作为多年来一直关注儿童健康和教育的品牌,迪巧一直致力于儿童公益事业。2017年“我要上学”活动启动后,迪巧第一时间响应,计划进行整校资助。

从2017年学年至2019年学年,迪巧将以1200元一对一资助1位贫困留守儿童3年学习和生活补助的方式,资助青海省共和县101名贫困学生。

迪巧助力“我要上学”大型公益活动   走进青海圆百名学子上学梦

青海省海南州共和县塘格木镇寄宿制小学校长及迪巧品牌代表挂牌合影

迪巧品牌相关负责人表示:贫困地区的适龄儿童需要人们更多关注,被捐助的孩子都是青海当地筛选出来的困难学生,迪巧将为这101名孩子提供上学费用和生活补助,用实际行动帮助他们解决上学难题。孩子是一个社会未来的希望所在,迪巧将对这些孩子进行持续的关注和帮扶。

迪巧助力“我要上学”大型公益活动   走进青海圆百名学子上学梦

青海省海南州共和县塘格木镇寄宿制小学校长、迪巧品牌代表、当地妇联代表

走进学校给孩子们带去冬日的礼物

12月的青海正值寒冬,青海省海南州共和县塘格木镇寄宿制小学地处海拔3000多米的高原山区,最低气温零下10多度,此次迪巧捐赠的101名学子中,绝大多数都集中在这所小学。近日,迪巧联合母婴媒体宝宝树小时光一起,为该校学生带来了迪巧儿童维D钙咀嚼片、图书、文具、保温饭盒和水杯等物品,给寒冷中的孩子们带去了深深的祝福。

迪巧助力“我要上学”大型公益活动   走进青海圆百名学子上学梦

收到礼物后开心的孩子们

此次爱心探访,迪巧品牌还为学校孩子们体检了身高体重数据,带去了“长高礼包”。迪巧品牌公关经理崔运康介绍,多年来,迪巧一直关注中国儿童的身心健康发育情况,今年联合中国儿童少年基金会,启动了“长高不是梦”公益项目,先后发布了《中国儿童身高现状调研报告》、《中国儿童身高促进指南》,期望促进全中国儿童长高。西部孩子们因为营养等因素,更需要身高促进,这次,迪巧也为孩子们带去了包括迪巧钙片在内的“长高礼包”,希望能促进当地孩子身心共同发展。

迪巧助力“我要上学”大型公益活动   走进青海圆百名学子上学梦

为青海省海南州共和县塘格木镇寄宿制小学的孩子们记录身高等信息

孩子是国家的希望,每一个孩子都拥有不可限量的未来。作为一个关心关爱儿童健康成长的品牌,迪巧希望通过自己的行动为西部孩子们带来一些关爱和温暖,但一家企业的力量是有限的,崔运康表示,希望通过这次活动呼吁更多的爱心企业,参与到帮助西部孩子的公益行动中来,为爱圆梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容