无障碍说明

53°茅台不老红曲酒荣获:第十届健康中国论坛(2017)年度健康信赖品牌

人民网、健康时报主办的第十届健康中国(2017)年度论坛于2017年12月29日在北京隆重举行。

原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长陈至立,人民日报社社长杨振武,国家卫生计生委相关部门领导,以及大院士、大专家、大院长、顶级学者、产业代表及主流传媒等757人,以“新格局、新业态、新征程”为主题,解读健康中国战略和健康产业发展。

第十届健康中国(2017)年度论坛隆重举行

图(中间:人大副委员长陈至立、左4:人民日报社社长杨正午、右4:卫生部原副部长王陇德)

人民日报社社长杨振武在开幕式上强调,主流媒体要融入大健康产业,增强健康类媒体服务能力,全力做好健康中国宣传报道,大力宣传健康领域的专业信息,加大对传统医学文化的传播力度,使健康中国理念在全社会落地生根。

原卫生部副部长、中华预防医学会会长王陇德院士指出,生活方式与行为对健康和寿命的影响占60%,提高健康素养是保证健康最经济、最高效、最根本的手段。

第十届健康中国(2017)年度论坛隆重举行

图(中间为:贵州茅台酒厂(集团)保健酒业茅台不老红曲酒黄虎总经理获奖)

第十届健康中国(2017)年度论坛隆重举行

图(贵州茅台酒厂(集团)保健酒业茅台不老红曲酒黄虎总经理在健康中国大会上发言)

十年铸造,品质如一,“健康中国”年度论坛,已经持续十年。过去九届论坛,广泛邀请各级党和政府、医药卫生行政管理机构,医疗界、医药界、媒体界以及中医、营养、心理、养老等专业领域学者共同参与,已成为我国医药卫生健康界以“健康中国”为主题的论坛中举办最早、影响最大、质量最高、权威最强的会议,清华大学、北京大学、中国传媒大学所属多家健康研究机构提供学术支持。

会上,腾讯公司与健康时报启动战略合作,双方将以医疗健康科普为切入点,以腾讯旗下产品企鹅医典作为未来双方医学科普内容的重要载体,共同打造权威互联网医学科普资讯平台,推动医疗健康科普的规范化、科学化、权威化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容