无障碍说明

和美医疗战略并购华府妇儿医院 加速布局北京市场

11月16日,港股上市公司和美医疗(股票代码:HK1509)发布公告称,将战略并购北京华府妇儿医院(下称“华府妇儿”),同时,华府妇儿正式更名为北京和美妇儿医院百子湾院区。双方签约仪式于16日上午在北京举行,和美医疗董事局主席林玉明等领导现场见证。

和美医疗战略并购华府妇儿医院 加速布局北京市场

【和美医疗董事局主席林玉明致辞】

近年来,随着鼓励社会资本参与医疗体制改革,和一些利好投资医疗行业的政策不断出台,进一步推动了医院走向市场,整个行业的并购活动呈现显著上升趋势。“北京一直是和美医疗集团的重点发展区域“,和美医疗董事局主席林玉明表示,“华府妇儿是一家以产科为特色的中高端妇产专科医院,毗邻北京CBD商圈,地理位置优越,专家资源丰富,硬件设施齐全,在北京拥有一定的市场竞争力,选择华府妇儿,将有效推动和美医疗在北京市场的拓展步伐,进一步提高和美在中国私立妇产科医疗服务行业的竞争力。”

和美医疗战略并购华府妇儿医院 加速布局北京市场

【签约仪式嘉宾合影】

签约现场,和美医疗董事局主席林玉明向著名妇产专家翟桂荣教授、盖铭英教授授予聘任证书,正式聘请两位专家为北京和美妇儿医院百子湾院区医疗顾问。翟教授认为,“自国家全面放开二孩政策后,医院接诊量及分娩量呈明显上升趋势。预计今后几年生育水平将继续保持良好态势,全面两孩政策的效果会进一步显现,二孩生育形势发展给妇产专科医院带来的刚性需求还将显著增加。”

和美医疗战略并购华府妇儿医院 加速布局北京市场

【原华府妇儿医院特聘专家冷金花教授致辞】

原华府妇儿医院特聘专家、北京妇产专家工作站子宫内膜异位症诊疗中心主任冷金花教授介绍说,“资本进入医疗行业多年,积累了丰富的办医经验。这次和美医疗并购北京华府妇儿医院,将为医院的发展提供新的契机和新的动力,这必将为患者提供了更好的医疗服务,更多的医疗选择,真正成为广大患者信任的民营医院。”

资料显示,目前华府医院的医疗骨干多来自北京协和医院、北京大学第三学院、中国人民解放军总医院、北京朝阳医院、北京世纪坛医院等知名三甲医院,具有深厚的的理论基础和丰富的临床经验。“未来,北京和美妇儿医院亚运村院区,百子湾院区的优势专家资源将实现共享,最大程度的保障客户的就医安全及质量。”医院负责人表示,“保持并扩充优秀的医护人员团队仍然是北京和美的发展重点。”

和美医疗董事局主席林玉明透露,和美还将继续在一线城市拓展医疗服务版图,加强与国内外一流医院的合作,促进医生技术水平和服务水平的持续提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容