无障碍说明

TF家族练习生盼新年长高 迪巧身高管理“三部曲”助少年圆梦

近年来,随着“小鲜肉”受宠攻占银幕和综艺,市场也异常火爆起来。在这之中,TFboys可谓是其中的佼佼者。值得一提的是,去年以来TF家族练习生也凭借着出色的表现越来越受到关注。日前,TF家族冬日嘉年华在北京举行,十位家族新生接受在媒体采访时不约而同地将“长高”当成了新年愿望。

盼望长高 TF家族成全公开新年愿望

据媒体报道,在过去的一年,TF家族新生们不仅拥有多次公开表演的机会,还参与了《快乐大本营》、《天天向上》等热门综艺的录制,更是主演了家族自制剧《第二人生》,贺峻霖饰演的编剧让团员们大呼“羡慕”。

TF家族练习生盼新年长高  迪巧身高管理“三部曲”助少年圆梦

TF家族

提到新年愿望,正值生长期的少年们不约而同地表示,要长高!陈泗旭和贺峻霖开心的宣布自己在2017年最开心的事就是长高了,所以希望2018年能够继续长高。其他成员则把期望寄托在了2018年,甚至将长高作为了第一愿望。

其实,无论是受到社会关注的TF家族练习生,还是普通少年,长高都是大家的统一追求。然而需要注意的是,身高并非“听天由命”,及早进行身高管理,可以“按需定制”身高。

科学长高 遵循迪巧身高管理“三部曲”

作为深耕母婴行业,关注母婴人群健康的补钙品牌,迪巧于2017年11月联合中国儿童少年基金会发布了《中国儿童身高管理指南》,明确了身高是可以后天管理的,并为家长们提炼了在家就可以操作的身高促进办法——身高管理“三部曲”。

“身高管理三部曲”分为家长明确儿童的期望身高、根据目标进行个性化身高评价、科学管理身高三个步骤。明确儿童的期望身高是身高管理的基础,即家长要先为孩子设定一个期望身高,之后所做的一切管理措施应都以实现这个目标为基准。根据目标进行个性化身高评价是说在真正进行身高管理前,先了解并评价孩子的生长情况。这需要家长定期给孩子测量身高或到医院监测骨龄,了解孩子身高的发育水平。

真正进入身高管理和促进这个阶段时,就要明确影响身高的因素,尤其是饮食、睡眠、运动、情绪、营养素这五大环境因素。临床干预结果显示,90%以上的孩子可以通过改善饮食结构、保证睡眠时间、维持良好情绪、适当进行锻炼、补充适当营养素等举措优化身高发育。

营养保障 钙、维D、蛋白质助力长高

需要强调的是,营养素对于孩子身高发育至关重要,尤其是钙、维生素D、蛋白质。钙是组成骨骼的主要元素之一,所以在身高发育所需的矿物质中,钙的重要性不言而喻。一般来说,孩子饮食摄取的钙不足时、现实身高和理想身高相差过大时、骨密度不能达到理想身高要求时,就需要额外补钙。

补钙专家美国迪巧是经过先进工艺提纯的精制碳酸钙,具有安心、足量、好吸收等特点。迪巧儿童维D钙咀嚼片是专为3岁以上儿童设计的专用钙剂,单片含钙量300mg,钙量充足,添加量维生素D,能有效促进钙吸收,补钙效果好。迪巧儿童维D钙咀嚼片还不含糖,降低了孩子龋齿、肥胖的风险。

TF家族练习生盼新年长高  迪巧身高管理“三部曲”助少年圆梦

当然,钙的吸收主要通过主动转运方式来进行,钙的吸收、转运过程,维生素D在其中起着关键性作用。蛋白质作为生长激素和各类酶的组成成分,也是身高生长的基础营养。因此,保证钙、VD、蛋白质的摄入量,是促进身高生长和骨质健康的营养保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容