无障碍说明

“新机遇 新未来 新展望”2018·中信医疗健康产业发展论坛在京成功举办

2018年2月7日,由中信医疗健康产业集团(以下简称“中信医疗”)主办的“新机遇 新未来 新展望——2018·中信医疗健康产业发展论坛”在北京举行。此次论坛邀请了来自北京大学、清华大学、国家中医药管理局、全国老龄委办公室、解放军总医院、春雨医生、菊梅医生集团、北京骨卫士医生集团、哈特瑞姆心脏医生集团等知名机构的多位知名专家参与。

北京大学副校长、北京大学医学部主任、中国工程院院士詹启敏,解放军总医院口腔医学中心主任、解放军口腔医学研究所所长刘洪臣,春雨医生集团CEO张琨,清华大学医院管理研究院研究员曹健,分别围绕精准医学发展、口腔医学对社会发展的贡献与展望、互联网创新如何推动传统医疗服务转型升级、新时代医院发展面临的新趋势等主题作了主旨演讲。

论坛上,詹启敏院士、曹健研究员、春雨医生CEO张琨、中信湘雅生殖与遗传专科医院林戈院长,受邀成为中信医疗健康产业集团专家委员会委员,并获颁聘书。

此次论坛,主办方中信医疗与多家医疗机构成功举行战略合作签约,包括与中国中医药科技开发交流中心、中国老龄协会老年人才信息中心、国龄智能养老产业投资(北京)股份有限公司,菊梅医生集团,北京骨卫士医生集团,北京哈特瑞姆心脏医生集团等6家机构,分别在中医药健康养老服务产业领域、肝科医疗健康服务领域、骨科学科建设及心血管学科建设等诸多方面开展战略合作。

论坛上,主办方中信医疗发布了《2017年度医疗健康产业投融资案例及政策文件汇编》。中信医疗副董事长、总经理张继胜表示,中信医疗要抓住发展机遇,充分挖掘内部存量资源优势,着力在特色专科医疗、医管分离、互联网诊疗、新兴战略性优势资源布局等领域扎实推进,发挥资产、资本、模式良性互动,加大技术、管理、组织的转型创新,提高质量、效益、品牌整体水平,实现中信医疗的新局面和新突破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容