无障碍说明

中医特色手法针法专病专治专题临床交流会

正在加载...

    2018年4月13日北京,为期5天的中医特色手法针法专病专治专题临床交流会暨中推第九届年会正式启动。本次大会主办单位--中推联合医学研究院(简称中推),是一家集医学研究、技术培训、健康管理、医疗器械研发销售于一体的医学科研教育机构,一直致力于祖国传统医学的挖掘、保护、传承和推广。

    本次交流会中推设立四个分会场专题讲座,汇集了中医行业内著名针灸及正骨大家、首都各大中医医院名家、以及各种奇效疗法传人和全国疑难病民间疗法传承人,80多位不同特色的中医专家齐聚一堂与一千多名中医从业者共同探讨、交流中医技术。

    大会第一天(4月13日)为中推第三届理事会理事代表大会召开,以中推集团董事长、中推联合医学研究院院长庞振华;中推会长张振宇为首的中推各级领导、理事、委员齐聚一堂,共同商讨在国家大健康战略框架下,中推如何引领中医技术为国家健康产业服务,以及中推第二个十年的发展规划等。

    4月14日中医特色手法针法专病专治专题临床交流会暨中推第九届年会盛大开幕,4月14日--16日广大中推学员开启三天的交流学习之旅,大会四个会场的中医专家将会出席授课、分享诊疗心得,引领中医事业的推广。同时中推杯第四届中华好手法技能大赛将同大会一起拉开帷幕,120位参赛选手将会在中推大舞台各展才华,展示技能,为广大学员带来精彩的手法演示。

    4月17日是中推杯第四届中华好手法大赛决赛,最终将在120位参赛选手中评选出前五名最具特色、有效的中医手法,并把这些优秀的中医技能推广、弘扬下去,让更多的中医业界人士运用到临床中,从而服务于广大人民群众。

    4月17日晚的中推颁奖盛典,是一场为中医人打造的盛会,表彰那些为中医事业发展贡献力量的同仁们。中推院长庞振华先生将一如既往的带领中推团队及教学专家为中医的弘扬发展与辉煌永不懈怠。中推将召集更多中医优秀精英,发扬其祖国医学的特长,为广大中医从业者打造一个展示才华、发挥特长、广泛交流的大舞台,为健康中国奋斗终生。

    最后,让我们谨记中推的宗旨:诚信 厚德 传承 创新

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐
    加载更多
    精选内容