无障碍说明

第四届亚太基因暨细胞治疗协会学术年会报名开启

第四届亚太基因暨细胞治疗协会学术年会报名开启

2018年11月21日-24日,由亚太基因暨细胞治疗协会、中国医药生物技术协会、中山大学、中山大学肿瘤防治中心、广州中鑫基因医学科技有限公司联合主办的第四届亚太基因暨细胞治疗协会学术年会将在广州隆重举行。大会旨在进一步促进基因与细胞治疗领域学者、企业家之间的专业交流,突破全球基因与细胞治疗的的研究、转化难点。

第四届亚太基因暨细胞治疗协会学术年会报名开启

CAR-T、PD-1等主流议题研究进展

最新成果发布 盛会上,来自全球院士级、国家级生物技术前沿专家领袖将热情分享,观点交锋,分别就“基因药物的新进展与政策探讨等”、“基于自体干细胞的基因编辑治疗研究”、“免疫分子在DNA损伤修复及肿瘤发生中的调控机制研究”等40场基因+细胞治疗专业主题进行深度解读。从基因到细胞,每一个主题都将呈现最前瞻的基因科技思想和实践,让您更全面、深入地了解到基因与细胞科技的创新将对医学转化的重要意义。

权威专家云集 重磅主题深度解读

第四届亚太基因暨细胞治疗协会学术年会报名开启

大会六大亮点

领域权威:

云集全球院士级生物技术前沿领袖亲临现场,领略最有创建性的新思想和实践。

重磅主题

40余场基因+细胞治疗专业主题深度解读,CAR-T、PD-1/L1等研究进展最新发布。

叠加转化

携手国家知识产权局+中检院生检所,把握未来风向走势,激发产业发展新动能。

时代职责

为国家资源政策提供有效建议和探讨,主推基因治疗技术普惠人类而互联社会。

社交人脉

富有前瞻性和实效性的热点议题,激发认知更迭,凝聚行业精英,建立优势资源。

媒体支持

新浪、腾讯、网易、今日头条等数百家知名媒体争相报道,引领极具影响力的行业盛会。

这将是史上最高规格、最强阵容、最具影响力、空前规模的基因与细胞领域年度盛会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容