无障碍说明

前列腺炎最爱的4种人?看看有没有你!

在当下,前列腺炎对男性健康的影响是非常大的。前列腺炎的高发病率,也使得广大男性朋友对前列腺炎是避之不及的态度,生怕哪一天前列腺炎会“看上”自己,但真别说,前列腺炎最爱的就是这4种人,看看有没有你?

1、 酗酒酗烟的人

大家应该都知道,酒精对身体的危害是全方位的,偶尔适当喝喝酒,问题倒不大,但如果你是长期过量饮酒,除了对消化、循环、神经、代谢等系统有很大危害外,也是会影响到睾酮的分泌,进而影响到前列腺液的分泌和排泄,就容易造成阻塞性的前列腺炎。

另外,香烟含有烟碱、焦油、亚硝胺类等有毒物质,长期抽烟,不仅会直接损害前列腺组织,还会干扰支配血管的神经功能,影响到前列腺的血液循环,加重前列腺的充血。

2、 爱吃辛辣刺激食物的人

辛辣刺激的食物对前列腺和尿道具有很强的刺激作用,比如大葱、大蒜、辣椒等,直接食用后,很容易引起前列腺血管的扩张、水肿,且有利于前列腺的寄居菌群大量繁殖,以致于诱发急性前列腺炎,或者使得慢性前列腺炎症状的加重。

3、 经常熬夜的人

睡眠不足会严重影响身体的免疫能力,这是众所周知的,但对男人来说,睡眠不足容易使得前列腺受到细菌的侵袭,也就很容易产生各种前列腺疾病。

4、 久坐的人

有研究表示,久坐不动容易导致男性的阴部充血,使得阴部血液循环受阻,特别是一些办公室白领、司机等,一旦坐下,就不会轻易走动,除非上厕所,同时,又喝水少,还经常憋尿,就很容易产生前列腺炎、膀胱炎等疾病。

如果你有以上的不良习惯,那可要好好调整过来,尽量少做或不做会伤害到前列腺的事,你前列腺的健康与否,就在于你日常的生活习惯,有好的生活习惯,那便会有健康的身体,健康的前列腺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关阅读

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容