无障碍说明

品意式风味 享米其林星级之旅——第十届意大利美食美酒国际峰会在北京丽思卡尔顿酒店举行

中国北京-2018年10月19日 作为久负盛名的意大利品质饮食文化主题论坛,意大利美食美酒国际峰会在十周年之际,精选中国区域意大利餐厅,呈现地道意式风味。11月8日至11日,携手北京丽思卡尔顿酒店开启为期四天的意大利盛宴之旅。

来自意大利的米其林二星大厨Vincenzo Candiano11月8日将空降北京丽思卡尔顿巴罗洛意大利餐厅,与餐厅主厨Amedeo Ferri联袂打造意大利经典料理。他们将结合季节性食材与经典意式风味并加以创新,多感官体验。

11月11日,五位来自意大利的米其林大厨一同坐镇北京丽思卡尔顿酒店香溢自助餐厅,Caputo Alfonso(米其林一星), Augusto Valzelli(米其林一星), Paolo Gramaglia(米其林一星), Pietro Zito(米其林一星), Vincenzo Candiano(米其林二星)共同为食客呈现全明星阵容早午餐。米其林星厨们展示各自的烹饪秘诀,将对食物的色香味追求与对食客健康的关怀备至完美结合。

巴罗洛餐厅主厨Amedeo Ferri表示:“很荣幸此次邀请到来自家乡五位的米其林星厨,我相信他们对烹饪细腻而精准的追求会为宾客带来独具风情的意式美食体验,同时,北京丽思卡尔顿酒店的绅士淑女也将用热情的服务欢迎每一位客人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关阅读

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容