无障碍说明

2018昆明大健康国际论坛在昆明开幕

12月1日,由云南省科学技术厅、云南省卫生健康委员会、昆明市人民政府联合主办的“2018昆明大健康国际论坛”在昆明洲际酒店拉开帷幕。本届论坛以“共创-共融-共赢-共享----共筑中国健康之城”为主题,旨在贯彻落实“实施健康中国战略”要求和云南省委省政府打造“健康生活目的地”的部署,力求创建权威、务实的“政、产、学、研”国际交流平台。

2018昆明大健康国际论坛在昆明开幕

2018昆明大健康国际论坛在昆明开幕

云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元,原卫生部副部长、中国保健协会荣誉理事长张凤楼,原国家食品药品监督管理总局副局长惠鲁生,云南省人民政府副省长李玛琳出席开幕式并致辞。昆明市委副书记、市长王喜良主持开幕式。

会上,人民网舆情数据中心发布“健康连接世界:中国医疗健康产业影响力榜”榜单发布,厦门泰东方入围国际医疗与康养旅游服务类榜单,也是该榜单中唯一一家入选的专业服务机构。

人民网舆情数据中心副主任郑光魁说到,本次榜单是从传播力、国际化、影响力、整体规模与发展空间等维度,剔除了其中有重大负面的主体,进行综合打分而得。以互联网公开数据和报名企业相关数据为基础编制而成。榜单从160余家参选主体中,根据各项指标打分进行排序,最终产生100家国际医疗服务于健康养生旅游领域的优秀代表,按照其所在的类别进行发布。

在会后的分会上“国际医疗旅游产业合作研讨会“和“大咖对话“上,泰东方总经理吴铁城先生再次提出《跨境辅助生殖行业十大标准》,吴总表示:“只有行业站在了客户的角度,去制定相关标准,促进行业规范,才能使得行业得到长久健康的发展。”

吴总还强调了专业的服务机构强调的不是其营销能力,而是专业的服务能力。行业需要的是全程能为客户提供解决方案的专业机构,而不是短期、简单、快速服务的中介。当所有营销光环褪去后,如何去实现客户的价值才是所有行业人应该不忘的初心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容