无障碍说明

除口臭有什么方法?去除口臭的有效方法有哪些

匿名网友求助:

结束了一天的工作,我像往常一样回到狭小的宿舍。来我所在的这个城市打拼五年多,我做的还算蛮成功,在老家我已有房有车,房贷还有两年就基本还完。再过一段时间,我就会离开这个城市,回老家创业自己当老板。

想到这些,我心头还是油然而生出了些许欣慰。大家常说程序猿都是宅男,其实我觉得大家之所以会这么觉得,应该是不了解程序猿的工作。每天要面对大量的工作,还有写不完的程序编码。总之,无论是在时间上还是精力上,都不容许程序猿有更多的业余时间。宅,只是程序猿的一种正常状态。不宅的程序猿,不是好程序猿。

由于庞大的工作量,加上长时间的抽烟、熬夜,口干口苦口臭已经悄然困扰了我很多年。提到口臭这件事儿,说实话这是我人生的一大痛点。因为四年前我有个很爱的女朋友,就是因为我有口臭,她说受不了我嘴里难闻的味道,最后无情的和我分手。为了这件事情,我难过了近小半年才缓过来。

我也去过很多治口臭的机构看过口臭,另外民间除口臭小偏方、去口臭小妙招什么的,更是尝试过不计其数,可是有些只能暂时缓解口臭,有的干脆就一点用都没有。一番折腾下来之后,精疲力尽的我也只好心灰意冷就此作罢,破罐子破摔。

平日里,同事们虽然没有抱怨过我有口臭,但我知道他们背地里却悄悄给我起绰号。我不怪他们,因为我的口臭确实影响到了他们。现在的我就像是个惊弓之鸟,甚至就连听到别人小声说话,我就担心是不是自己的口臭又影响到了别人。

我是真的不知道怎么办才好啦,所以特地来网上求助大家。要是有知道消除口臭好方法的朋友们,拜托大家给我留言,告诉我真正能去除口臭的有效方法。如果您提供的办法对我确实有用,我会有偿感谢的!谢谢~

最佳答案采纳:

首先,很高兴能回答您提出的这个问题。作为一个曾经有过口臭的过来人而言,由于口臭问题而引发的事业不顺心,爱情坎坷,乃至于婚姻家庭生活不和谐等诸多问题,我都深表理解并感同身受。换句话来说,以前的我又何尝不是这样呢?!

针对口臭治疗这个问题,我也是尝试过了数不清的方法。比如说形形色色的老师们所推销的去口臭茶套路,以及网上一抓一大把的民间去口臭小偏方、除口臭小窍门等等,这些基本都没啥用。有些只能暂时缓解口臭一两天,有些干脆一点作用不起。

当一个人经历过太多次失望之后,内心自然就不会再对任何事情有所期盼。尝试过无数种去口臭方法也没能清除掉口臭的我,其实内心是很崩溃的。以至于我最要好的闺蜜告诉我用嗅必治真能去掉口臭时,我对她说的这番话嗤之以鼻。是啊!我已然不愿意再相信这个世界上还有哪种产品真能清除口臭了。

几天后,我在单位收到了一个快递包裹。打开包裹后,我发现是两瓶嗅必治。其实,这一切早在我的意料之中。我和闺蜜是十几年的好姐妹,她那种很拧的性格我已了然于胸。正如她常开玩笑说她是大腿我是胳膊一样,胳膊拧不过大腿。

闺蜜的盛情难却,当然我也不想辜负她的一番好意。于是,我开始尝试着使用闺蜜给我买的嗅必治。刚开始喷在嘴巴里凉凉的、很清新,让人感觉挺舒服,这一点倒是比我以前用的那些除口臭方法好很多!我实话实说,不捧不黑~

直到闺蜜给我买的两瓶嗅必治用完后,我能明显感觉到口气清新了好多,每天早晨起床口干口苦的症状也消失了。我能体会到最明显的一个变化就是,当我和别人近距离说话时,再也没人做出以前那些掩鼻、皱眉之类的敏感动作了。

其实,有口臭的人内心世界极其脆弱,我承认我以前很在意这些小细节。就像你说的那样,有时甚至连别人小声的说话议论,我都会担心是不是在说我有口臭。

后来,我找闺蜜要了嗅必治的官方微信又追加了一个周期的嗅必治巩固,因为我担心口臭好了之后会复发。我是实在不好意思让闺蜜再帮我买了,虽说朋友之间没必要在意这点儿小事,但我更愿意相信朋友之间还是纯粹些的好。

现在,我停用嗅必治已经快小半年时间了,口臭没有反复,口气依然每天都很清新,这种感觉真好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容