腾讯新闻健康频道 > 时尚健康 > 活动看板 > 正文

伊利女士奶粉女性沙龙

2012年09月06日11:26腾讯专稿 我要评论(0)
字号:T|T

伊利女士奶粉女性沙龙

  3月女人季,女人要为自己而美。无论你是职场新鲜人,还是生活多面手,都该在这个属于女人的季节里,破茧成蝶,散发女性真我气质。

  2012年3月22日下午,为女性精心打造的“己悦‘粉’时刻——伊利女士奶粉线下沙龙活动”,在北京PINK LIFE粉色主题餐厅优雅呈现。活动现场邀请到知名女性心理专家揭秘白领女性生存哲学,还有独特的“粉”时刻,让女性体验到为己悦而容的骄傲自信。

  白领深度体验滋润“粉”时刻

  作为伊利女士奶粉3月丽人节系列活动的高端体验环节,这场名为“己悦‘粉’时刻”的女性时尚沙龙,成为白领女性深度感受“粉时刻”魅力和“己悦”自信的时尚平台。活动特别邀请到中央人民广播电台中国之声著名主持人、CCTV特约心理专家青音老师,与到场白领深入探讨女性心理问题,揭开当代女性品质生活的奥秘。

  青音在讲座中谈到,当今女性需要调整对生活的态度,以积极的心态和理想的生活方式,让自己体验到由衷的快乐,散发由内而外的优雅气质。女性应当在每天选择固定的时间,为自己添加充足的营养,保证身体机能有效运转,保持体内养分的平衡。

  沙龙现场,伊利女士奶粉为参与活动的女性准备了“粉”时刻的亲身体验环节。每天下午3点至4点,是女人感到最疲惫的时刻,选择在这个时候为自己补充养分,能够使营养吸收更高效,并且让女性恢复体力,重现光彩。在舒缓优雅的环境中,到场女性们捧起新鲜冲泡的伊利女士奶粉,搭配可口、低卡路里的小甜点和瘦身水果,感受丰富的营养缓缓输入身体的滋润,惬意地享受“粉”时刻为女性带来的关爱。现场更有时尚达人教授办公室健身操,综合提升女性的健康指数。

  伊利开启女性“己悦”新生活2012年的伊利女士奶粉,带着全新的理念进入女性视野中,一句“为己悦而容”的新女性宣言,号召女性回归自身,关爱自己的美丽,活出个性色彩,唤醒万千女性内心对美丽的真实渴望。“己悦‘粉’时刻”正是伊利女士奶粉在此基础上,为广大女性提出的具体美颜方案。“粉”时刻可以作为女性固定的保养时段,在这个爱自己的时间里,补充营养,舒活筋骨,让白领们充分享受身为女人的美丽特权。

  通过网络和伊利奶粉官方微博“@一杯子的关爱”报名参加活动的白领纷纷表示,己悦“粉”时刻既是一个孕育美丽和享受健康的惬意时段,更是一种健康、有品质的生活方式,在“粉”时刻的体验中,她们学习到了运用科学的时间、科学的方式,饮用伊利女士奶粉,补充美丽所需的专属养分。这种滋养美丽的“粉”时刻,很值得在女性间普及和推广。

  伊利奶粉事业部负责人表示,伊利女士奶粉所传达出的“己悦”生活理念,是伊利企业对女性健康持续的关爱的表现,和对积极健康生活品质的一贯倡导。伊利希望女性在忙碌的生活中依然要坚持关注自身健康,适当调节保养,活出最美、最有个性的自己。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·