美女子天生缺眼睛鼻子将接受整容

据英国《每日邮报》3月6日报道,美国北卡罗来纳州的一名女孩天生患有一种罕见疾病:没有眼睛和鼻子。目前,医生准备利用她头骨上的骨头,重建其面部。

这名女子名叫卡茜迪•胡珀,现年16岁。她将于未来两周内在卡罗来纳莱文儿童医院接受3项外科手术。届时,医生将从其头骨选取软骨和骨骼,为她重建一只鼻子。听闻这一好消息,胡珀欣喜万分,原因是她平生将首次通过鼻子呼吸,并能闻到气味。

据报道,在胡珀出生后,她的病情曾令所有医生感到困惑,尤其是她并未患上其它病症,而且十分健康。“她的心脏和脑部是正常的。”她的妈妈苏珊说道,“她没有患上其它疾病。”

谈及将要接受的手术,胡珀表示:“(到时候)我将与其他人一样拥有一只真正的鼻子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #心理事儿#【性格相似的男女不适宜做情侣】两个性格完全一致的人,长处和短处是一样的,他们成为情侣后,在擅长的事情会做得非常好,但在不擅长的事情,譬如爱面子、不敢面对现实上,就会加倍出问题。选择另一半时一定要记住一点,那就是:生活习惯一致,性格互补。http://url.cn/DE75wc
    2013-03-07 13:50:06
  • 健康曝光台听众:
    #健康热点#【男子欲跳楼遭围观者起哄 担心被笑话跳下重伤】3月5日,广州白云区一中年男子爬上一栋三层建筑楼顶称被同乡陷害欲跳楼。众人起哄:“你跳啊!”该男子说,被这么多人围观,就这样走下去,会被笑话的。他看了眼没有消防气垫的地方,然后跳下,目前还未脱离生命危险……http://url.cn/AiBS5j
    2013-03-07 11:00:44

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:tinahe]
登录
同步:

最热评论

企业服务