隐形正畸 给牙齿不齐戴上“隐形眼镜”

腾讯健康2013-03-21 12:22
0

牙齿矫正能不能像戴隐形眼镜一样,既方便又美观?当然可以,据口腔正畸专家贺鹏介绍,无托槽隐形正畸技术使爱美人士的这一心愿成为现实。这种技术让患者不再是满嘴钢牙,而牙套也像隐形眼镜一样,不仅透明,而且还能随时取下,方便吃饭与口腔保健。

隐形正畸,给牙齿不齐戴上“隐形眼镜”

纠结,如何让歪牙悄悄立正

张女士是典型的80后时尚之士,身为独生女的她,在一家外企工作,生活丰富多彩而惬意,虽然张女士明眸善睐,五官端正,可是几年来,她不敢开怀纵情,张嘴大笑始终是她心底永远的痛。原来,张女士从小爱吃零食,牙齿一直不好,换牙后,张女士的前牙排列不齐,但是看到别人矫正牙齿时带着的钢丝牙套,爱美的张女士不禁望而生畏。

在深圳恒生医院口腔接受了无托槽隐形正畸,张女士感觉随着时间的推移自己的牙齿在不知不觉中慢慢变得越来越整齐了,而朋友们也惊奇地发现张女士越来越漂亮了,却看不出张女士到底哪里发生了变化。

隐形正畸,给牙齿不齐戴上“隐形眼镜”

现在,像张女士这样有着牙齿畸形烦恼的成年人不在少数,由于先天或后天的原因,很多人存在牙齿排列不齐的症状。可是因为多种原因,许多成年人错过了最佳的矫正时期,因为丑牙问题遭遇了种种难堪。但是他们却对于戴上矫正器后的“钢齿铁牙”顾虑重重。

据深圳恒生医院口腔科专家说,如今无托槽隐形正畸技术应运而生,可以轻松解决牙齿不齐的问题,让畸形牙不知不觉中整齐站立,让美丽悄悄绽放。

这种正畸方法是从外面看不见矫治器,正畸治疗期间仍然可以进行正常的社交和职业活动,不知不觉中改变了牙齿排列,改变了面部形象。所以一经问世,便受到了演义艺界人士、律师、教师、公务员等美观或职业要求较高和爱美人士的热烈欢迎。

牙齿不齐的救星---无托槽隐形正畸

无托槽隐形正畸的优势:

1、矫正更美观:由于采用透明无托槽的矫治器,完全实现隐形矫牙梦想,在人毫无察觉间牙齿“悄悄”变美。

2、矫正时间短:矫正时间比传统矫正缩短了1/3,复诊次数更少,在更加快速矫正的同时更加便于生活。

3、方面快捷:易于摘带,故更加容易清洁,给牙齿一个干净卫生的“居住环境”,从而杜绝了牙损伤与牙病变。

4、干净卫生:没有托槽与弓丝,不会造成食物残留,更加没有口腔粘膜摩擦的烦恼,极大程度的减少了不适、疼痛的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务