北京华康中医院甲状腺科研成果全国推广

腾讯专稿2013-04-16 12:28
0

2013年3月18日,由中国甲状腺疾病预防协会、北京甲状腺中医医院、北京甲状腺医学研究院·主办的甲状腺疾病科学治疗普查援助活动在北京万人大会堂正式启动,活动中特别发布了目前甲状腺最新科研成果——北京华康中医院独家研发的 “超导免疫调控综合治疗体系”。

据悉,这一甲状腺治疗最新科研成果是首次在我国正式推广,旨在为更多的甲状腺患者带来康复的希望,让更多的患者看的好病,看得起病,因此北京华康中医院在本次活动中临床推广甲状腺“超导免疫调控综合治疗体系”,让更多的甲状腺患者享受到国际最先进的科研成果。

“超导免疫调控综合治疗体系”是北京华康中医院凭借浓厚的中医精髓沉淀,在国家卫生部门的政策扶持下,广邀国内外知名专家,历经十年潜心研究,终于突破传统,独家研发出甲状腺疾病新型疗法,该疗法突破传统单一治疗模式,在“中医经络导平仪”渗透中药离子同时通过“光、电、磁、热能四效合一”强化治疗。直击病灶,加快药物吸收,快速阻断血供和营养的供给通道,促进局部组织新陈代谢,增强机体生理免疫力功能,以促进正常细胞活力,进而使病变肿大的甲状腺组织迅速缩小、自体吸收,逐渐恢复到正常体积,恢复甲状腺的正常功能,从源头阻断甲状腺疾病复发的可能,达到彻底治疗的目的。

“超导免疫调控综合治疗体系”的成功推广,标志着我国甲状腺疾病治疗进入了新时代。相关报告显示:甲状腺疾病已为全球5大病因,预计2020年将跃升为第二大病因,在未来几年将会是一种致命的疾病。目前甲亢的临床患病率为1.1%;甲减从2006年的3.8%上升到了6.5%,甲状腺结节患病率则从10.2%增至18.6%;甲状腺疾病的发病率逐年增高,形势日趋严重。“超导免疫调控综合治疗体系”就是在这种背景下正式诞生的,这也是该疗法面向全国推广的主要原因。

北京甲状腺医学研究院负责人表示,目前国内专业治疗甲状腺疾病的医生远远不够,治疗手段和诊疗水平也相对落后,导致许多甲状腺患者仍然处在就医困难、盲目就医、得不到规范科学系统治疗的境地,对人们的健康和生活造成了不良的影响。“超导免疫调控综合治疗体系”这项甲状腺治疗最新科研成果的问世,积极促进了国内甲状腺诊疗事业的发展,能让更多的甲状腺患者享受到国际最先进的科研成果。

“超导免疫调控综合治疗体系”自问世以来,就多次被CCTV、中央电视台、北京电视台、科技日报、人民日报、法制晚报、健康时报、中国青年报、中国中医药报、中国新闻网、央视网、39健康网、凤凰网等40多家权威媒体争相报道,凭借其安全可靠、治愈率高、见效快、疗程短等临床优势,迅速在全国乃至世界各地掀起甲状腺康复浪潮。截止目前,已有67286例甲状腺患者通过该疗法恢复了健康,治愈率高达98.46%,专家回访表明,目前尚无一例复发者。

为了让更多的甲状腺患者享受到“超导免疫调控综合治疗体系”的优势,北京华康中医院特别在甲状腺疾病科学治疗普查援助活动正式公布了该疗法,并遵循活动宗旨,给广大甲状腺患者,尤其是贫困山区和偏远地区的甲状腺患者一定的爱心救助,尽最大的努力让每一位甲状腺患者在就诊过程中都能切实感受到国际最新的甲状腺治疗科研成果,更加广泛的服务于广大甲状腺患者,以期他们能早日重获健康。官方网站:http://www.88960.com。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务