北京华康中医院:关注甲状腺治疗

腾讯专稿2013-04-18 15:25
0

北京华康医院,随着经济的发展,社会的进步,甲状腺疾病的发病率也逐步增高,很多治疗甲状腺疾病的医院也相继出现,各种神乎其神的甲状腺疾病新疗法、新技术,甚至小偏方也层出不穷。怎样选择一家好的治甲状腺疾病医院?哪家治甲状腺疾病医院最好呢?经过数万患者的反复比较和成功验证,北京华康医院脱颖而出,独占鳌头。

北京华康医院一直走在国际前沿,以科技为先导,不断加强和完善诊疗技术和医疗设备的不足,巨资引进国内外尖端、精密、先进的医疗设备,同时汇聚国内外知名专家,打造了以韩宝奎、于伯琴、关瑞华等权威医师组成的专家队伍,为甲状腺疾病的彻底治疗提供了坚实的后盾。

北京华康医院凭借浓厚的中医精髓沉淀,在国家卫生部门的政策扶持下,邀请国内外知名医学博士、专家不断刻苦钻研和潜心研究,历经十年,终于突破传统,独家研发出甲状腺“超导免疫调控综合治疗体系”!该疗法突破传统单一治疗模式,在“中医经络导平仪”渗透中药离子同时通过“光、电、磁、热能四效合一”强化治疗

“超导免疫调控综合治疗体系”根据中医理论阴虚阳亢,经络亢液,五行相生相克等理论,着手调整整体的偏盛偏衰,补其不足,泻其有余,最终达到气血调合,阴平阳秘的免疫调控平衡作用,使人体的免疫功能长期稳定在正常水平,同时平衡患者体内激素水平,全面调控机体内的微观环境,从根源上有效防止甲状腺疾病的再次复发。

到目前为止,已有67286例甲状腺疾病等甲状腺患者通过”超导免疫调控综合治疗体系“恢复了健康,根治率高达94.68%,愈后无一例复发,为久治不愈的甲状腺疾病患者带来了康复的希望,得到了业界专家和患者的一致好评!

北京华康医院是治疗甲状腺疾病最好的医院。我院拥有强大的专家诊疗队伍,国际先进的诊疗设备,为甲状腺疾病的治疗提供了安全的保障,是治疗甲状腺疾病的最佳选择!如果您还有关于甲状腺疾病治疗的相关问题,请点击咨询在线专家,权威甲状腺专家在线免费解答,根据病情给予专业的个性化指导,为您量身打造最佳诊疗方案。http://www.88960.com。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务